Войти

Показать полную графическую версию : Что-то с жёстким диском.

germanorlov@vk
02-08-2012, 10:40
Всем привет ребят, есть компьютер у моего друга, периодически я к нему ездил ставил ОСь (почему то она переставала загружаться в нормальном режиме и долго) Впрочем это ни к чему, дело в том что жёсткий диск перестал работать, когда при загрузке компа появляется сканирование носителей там где IDE (непомню точно что написано да и с английским не дружу), жёсткого диска там по просту нету (определяется после зависания) и жёсткий диск издаёт во время якобы сканирования издаёт щелчки и в это время даже кнопка Del не работает. Минуты 4 так он щёлкает в итоге нащёлкивает только дисковод. Дальше пробовал этот же самый жёсткий диск на своём компьютере в качестве одного основного, увы но тоже самое, ну не думал не гадал что такое может быть, подсоединил оба жёсткого диска мой и друга, таже история с двумя жёсткими. После этого в итоге на моём жёстком диске куда то исчезли все файлы и папки касающиеся операционной системы, осталась папка Program Files но почему то в папке этой пусто а то что в ней было а это программы установленные оно всё оказалось здесь на пути С:\..... Это я заметил когда зашёл с лайф сиди. Вроде всё сказал, может что то и забыл, потом напишу что забыл.

Ment69
02-08-2012, 10:58
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-53-124.html)

germanorlov@vk
02-08-2012, 11:18
Процессор Интел Целерон 1.8 Ггц
Память ОЗУ 768 МБ
Материнка AMD Athlon
К сожалению только это знаю

Ment69
02-08-2012, 12:12
К сожалению только это знаю » Назовите точную модель системной платы и дисков! Назовите модель блока питания.

© OSzone.net 2001-2012