Войти

Показать полную графическую версию : Полный фриз ноутбука

alen7776
31-07-2012, 15:00
Всем привет!
Ноутбук HP Pavilion dv6-6178sl
Ось Windows 7 Home Premium 64 bit Service pack 1
Ноутбуку пол года

Проблема:
Пару дней назад случился полный фриз(всё остановилось,ни на какие действия ноут не подавал признаков жизни,только кнопка выключения),я подумал что глюканул,ну бывает.... После этого такое начало случаться примерно каждый час. Если смотришь фильм то ещё залипает звук и громко громко гудит. Врятли перегрев,ибо даже если просто ползаешь по папкам такое может случиться...

Что было сделано :

1) Проверка на вирусы Нортоном и Доктор вебом (нашёл около 11,удалил,проблема осталась)
2) Проверка программой от HP железа(ошибок не дала)
3) Установка свежих драйверов на видяху,аудио. Прошивка биоса на более новый. (не помогло)
4) Все возможные откаты на число когда этого не было. Кстати после каждого такого фриза,при включение опять, он предлагает сделать откат. (не помогло)
5)Смотрел лог ошибок(или как это называется),точно не понял,но вроде на время фриза ничего не подходит там...

Не знаю может быть есть какая то связь,но единственное что изменилось в ноуте, это днём я приобрёл 3G модем. Начал пользоваться днём,а уже вечером случился первый фриз.

Кто нибудь помогите...

Dosmod
31-07-2012, 15:13
Врятли перегрев »
я бы так не сказал, какие температуры?

alen7776
01-08-2012, 04:54
я бы так не сказал, какие температуры? »

не знаю....какой перегрев может быть если ничего не делать на ноуте???

alen7776
01-08-2012, 22:58
может есть ещё какие идеи?

zai
01-08-2012, 23:30
может есть ещё какие идеи? »
Переустановка системы. Не факт, что все вирусы удалились.

VictorSh
02-08-2012, 02:03
А если драйвер модема для начала удалить?

и измерить температуру и выложить сюда+сказать полную модель своего процессора (CPU-Z поможет вам!)

То есть когда зависает, то если нажать Num Lock - ничто не загорается и потрогать тач пад - мышь не двигается? Если да, тогда это скорее всего связано с проблемами железа, нежели софта.

alen7776
02-08-2012, 02:22
Переустановка системы. »
в данный момент это невозможно

А если драйвер модема для начала удалить? »
не помогло

То есть когда зависает, то если нажать Num Lock - ничто не загорается и потрогать тач пад - мышь не двигается? Если да, тогда это скорее всего связано с проблемами железа, нежели софта. »
ничего не двигается,сделать ничего нельзя когда фриз....Num Lock у меня вообще на него лампочки нет,когда случится фриз попробую вай фай пошёлкать(там лампочка)

(CPU-Z поможет вам!) »
сейчас гляну

http://s019.radikal.ru/i608/1208/78/669ee6aac89c.png

и измерить температуру »

а это какой программкой лучше сделать?

alen7776
02-08-2012, 14:24
когда случится фриз попробую вай фай пошёлкать(там лампочка) »
не реагирует

фризы крайне странные...вчера почти весь вечер играл ни одного небыло,только что после 30 минут работы случился опять...

© OSzone.net 2001-2012