Показать полную графическую версию : Полезные ресурсы по Windows Server 2012
где "там" ? »
Вот, когда я запускаю установку, появляется окно.
Telepuzik
22-10-2013, 09:39
В шапку добавлены ссылки на версию 2012 R2.
Имеются ли данные, пробная версия из Virtualbox сможет увидеть конфигурацию компьютера, чтобы потом отказываться запускаться на другой виртуальной машине того же компьютера или на самом компьютере?
кстати, Microsoft закрутила гайки? Ведь если пробная версия истечёт, останется ставить только лицензию с активацией ключом...
поскольку без ввода ключа эти версии даже не устанавливаются.
кстати, Microsoft закрутила гайки? Ведь если пробная версия истечёт, останется ставить только лицензию с активацией ключом... »
так всегда было. есть кое-какие пути "увеличения" пробного срока, но сомневаюсь, что не нарушает правила лицензирования...
так всегда было. »
Не всегда. При истечении пробного периода Server 2008 (первой или R2) я могу переустановить его заново, при этом пробный период будет отсчитываться заново). С версией 2012 года такого не пройдёт.
я могу переустановить его заново »
мде... естественно, что при переустановке у вас другая ОС, со своим пробным периодом.
если вы имеете ввиду "переустановить" поверх установленной - то да.
если вы имеете ввиду "переустановить" поверх установленной - то да. »
Т. е., по моим наблюдениям, если переустанавивать версии, начиная с 2012 года на тот же компьютер поверх другой (даже не обязательно в тот раздел, можно даже на другой физический диск того же компьютера, то если это будет пробная версия, то она сразу будет ресетиться через 2 часа.
поверх другой »
да, но я думаю и в 2008 так же всё. просто никогда не требовалось ставить поверх пробной версии ещё раз пробную.
да, но я думаю и в 2008 так же всё »
Проверял, не ресетится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.