Показать полную графическую версию : как защитить файл замкнув на флешке/другом файле?!
Доброго времени суток! Такой вопрос: как защитить файл замкнув на флешке/другом файле?!. Слышал прога такая есть и кто-то говорил мне что есть она в реаниматоре 2009 на сборке MaxDVD Windows XP 2010.. Срочно надо. Заранее спасибо.
p.s если вопрос не в ту тему то посоветуйте куда перенести
Adam_gt, Не совсем понял суть вашего вопроса, но для защиты файлов на флешке есть проги, и не одна. Так на вскидку например:
SafeHouse Professional обеспечивает полную конфиденциальность и мощную защиту конфиденциальных файлов и папок с использованием паролей и надежного шифрования. Идеально подходит как для настольных, так и для портативных ПК. Является абсолютно понятным программным обеспечением для вашей работы и совместимо со всеми вашими любимыми приложениями Windows. Safehouse Professional Edition удивительно прост в использовании и работает со всеми жесткими дисками, включая внешние жесткие диски, флэш-диски и DVD. Подходит для смарткарт.
Secure My Files - мощное приложение, которое поможет вам надежно защищать файлы и папки. С помощью программы, Вы сможете создать защищенный контейнер, защитить файлы, установить разрешения на открытие файлов и папок а также ставить пароли на файлы. Программа абсолютно безопасна и проста в работе. Все виды защиты не зависят от компьютера. Чтобы снять защиту с переносного диска, вам не придется устанавливать программу на другой компьютер.
Есть ещё мощная Steganos Privacy Suite. Описание давать не буду, слишком длинное, в интернете найдёте. Есть и чисто для защиты usb-накопителей, но к сожалению в данный момент не назову, т. к. не ко всем своим HDD сейчас имею доступ.
Adam_gt, Не совсем понял суть вашего вопроса »
така в общем прога есть исходный файл можно защитить паролем а можно указать чтоб он защитил его при помощи другого файла или устройства. Например защитил я свои документы в этой проге при помощи флешки - и никто их не сможет просмотреть если не вставит эту флешку и не укажет ее в программе как ключь для открытия этих документов. Наверно по-дурацкому я тут объясняю, но мне так объяснили. Постараюсь разузнать название. Узнаю-выложу.
CyberDaemon
29-07-2012, 09:57
Так загадочно TrueCrypt (www.truecrypt.org/) еще никто не описывал.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.