Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Ошибка драйвера nv4_disp.dll

Страниц : 1 [2]

WSonic
28-07-2012, 21:32
Я зашол на nvidio начал автоматич поиск написанно что для вашего оборудования ничего нет »
Нужно качать драйвер на сайте производителя видеокарты, а не на сайте производителя gpu. :)

Уже вторая страница, а о производителе карты ничего неизвестно.

AndreY33_80
28-07-2012, 21:46
Нужно качать драйвер на сайте производителя видеокарты, а не на сайте производителя gpu. »

А причём тут производитель ? Они что, свои GPU ставят чтоль ?

Я зашол на nvidio начал автоматич поиск написанно что для вашего оборудования ничего нет » »

автоматически не надо

выше есть первый вариант.

выбираете тип продукта

серия продукта у вас GeForce 8 Series

Семейство GeForce 8600GT

Операционная система Windows 7 32 bit

и язык

после нажать поиск

у меня выдало

Версия: 301.42 WHQL
Опубликовано: 2012.05.22
Операционная система: Windows Vista, Windows 7
Язык: Русский
Размер: 160 mb

IgNat
29-07-2012, 00:19
А причём тут производитель ? Они что, свои GPU ставят чтоль ? »- кроме GPU на видеокарте есть другие и компоненты ;) Для не референсных для корректной работы очень часто нужен драйвер производителя видеокарты. Например видеокарты AsusTek.

ВирусГад
29-07-2012, 04:51
Ну видео карта у меня Asus M2N-SLI Deluxe.. Щас произвел проверку драйверов програамой, оказалось что все nvidio устарели и вроде как поврежденны, тогда вопрос в том что могло их повредить? Веть я переустановил винду, вроде дрова должны быть рабочие, просто читал на вашм форуме в похожей теме что смено дров никому не помогла, что от производителя, что от нвидио.. Ща установлю новые, термопасту поменял температура упала на 15 градусов.
ЕЩЕ такой момент при запуске компьютера, у меня сразу идет название фирмы - приветствие и загрузка.. пропала стадия когда было запрос на нажати ф1 или таб.. это показалось мне очень странным.. Я нажал неск раз выкл и вкл комп, оно появилось с надьпись варинг зе бот файлс, подскажите это может быть связанно?

AndreY33_80
29-07-2012, 07:08
Asus M2N-SLI Deluxe »
Вобщето это материнская плата
\\и вроде как поврежденны »
Возможно что и вирусы повредили, которые вы удалили доктором вебом
Ещё вариант, проблеммы с HDD. если можно, то выложите смарт. Можно из эвереста - вкладка хранение данных - SMART- ваш HDD, если он не один
с надьпись варинг зе бот файлс »
warring the boot failed ? Так ?

ВирусГад
29-07-2012, 14:12
warring the boot failed ? Так ? »
да именно так.
http://s019.radikal.ru/i606/1207/03/8571ea9c8b6a.png

AndreY33_80
29-07-2012, 17:07
Попробуйте запускить скандиск, может и ошибки в файловой системе. И ещё думаю стоит сменить сата кабель - чтото многовато ошибок Hardware ECC Recover

ВирусГад
03-08-2012, 16:06
Все огромное спасибо за помощ, причина была в температуре и вирусах, тему можно закрывать...
Зависание происходило по причините температуры, а драйвера испортил вирус, причина закачки флеш плеера по левой ссылке, антивирус не обнаружил его, только утилитой веба его удалил, большое спс что есть такой сайт)

© OSzone.net 2001-2012