Показать полную графическую версию : [решено] Photoshop - Недостаточно памяти.
Здравствуйте. Проблема с фотошопом на вин 7 максимальная 64бит. Раньше такого небыло. А теперь же когда захожу в фотошоп выходит таблица типа " недостаточно памяти. Закройте проложение. И пишет какое закрыть -> Фотошоп. Как устранить проблему? Памяти на диске С хватает, на D тоже. Да и файла подкачки тоже.
Dzirt2005
26-07-2012, 23:34
Slozhen, файл подкачки точно не отключен? Очень уж симптомы знакомые... Или в Preferences (Ctrl+K) закладка Perfomance что в разделах Memory Usage и Scratch Disk?
Dzirt2005, можно обьяснить доходчивей?) файл подкачки включен, стоит 712 мб.
morebeauty
27-07-2012, 06:35
можно обьяснить доходчивей?) файл подкачки включен, стоит 712 мб. »
Файл подкачки должен быть в 2-4 раза больше размера оперативной памяти.
Slozhen,
Сколько в наличии RAM?
Dzirt2005
27-07-2012, 09:44
Dzirt2005, можно обьяснить доходчивей?) файл подкачки включен, стоит 712 мб. »
Эээээ... Мда. Запустить Photoshop, подождать пока загрузится, нажать на клавиатуре кнопку Ctrl и не отпуская ее нажать на клавишу с изображением латинской буквы 'K'. Выбрать закладку "Performance" (слева) и посмотреть что установлено в группах "Memory Usage" и "Scratch Disk".
Лучше всего сделать скриншот и выложить его сюда. Как еще доходчивее я не знаю...
Файл подкачки должен быть в 2-4 раза больше размера оперативной памяти. »
Прочтите #3 здесь (http://forum.oszone.net/thread-155358.html). Slozhen, вы тоже.
Dzirt2005, А... Емае. Я это смотрю непосредственно через настройки и производительность, а не через комбинацию клавишь.
У photoshop свой файл подкачки имеется.
Dzirt2005
27-07-2012, 14:26
Slozhen, угу... Я бы вам написал все по английски, а вы бы меня спрашивали "а как же это будет по-русски???". Не проще таки Ctrl+K нажать?
Ну а теперь окончательный вопрос - а у вас (вернее у процесса Photoshop.exe) есть право на запись в корень диска D:\? Что если запустить Photoshop от имени Администратора?
насчет прав, я не знаю. Если запустить через администратора, та же самая ошибка выходит (недостаточно памяти).
Dzirt2005,
По умолчанию в Photoshop в каталоге user
.../Users/.../Appdata/Local/Temp/Photoshop Temp....
Хоть кто нибудь даст ответ что делать с закрытием программы?
Раньше такого небыло »
Восстановите систему (http://www.outsidethebox.ms/9961/#restore) к контрольной точке, созданной до возникновения проблемы.
Хоть кто нибудь даст ответ что делать с закрытием программы? »
А вы хоть что-нибудь сделали, чтобы вам дали ответ?
1. Выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума (http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html) Windows 7. Укажите версию Photoshop.
2. Установите значение файла подкачки Windows на системном разделе - "По выбору системы" и прикрепите скриншот конечных настроек.
3. Приведите точный текст сообщения об ошибке и прикрепите его скриншот.
All
До появления всей требуемой информации отправка ответов в эту тему не рекомендуется.
Petya V4sechkin
27-07-2012, 16:39
типа " недостаточно памяти. Закройте проложение
А точнее? Типа "Недостаточно памяти для процесса активизации. Закройте все приложения и попробуйте снова"?
Версия пиратская?
А вы хоть что-нибудь сделали, чтобы вам дали ответ? »
да. предоставил иформацию для решения проблемы.
Восстановите систему к контрольной точке, созданной до возникновения проблемы. »
пробовал. не помогло. сделаю как вы сказали, и потом отпишусь.
А точнее? Типа "Недостаточно памяти для процесса активизации. Закройте все приложения и попробуйте снова"?
Версия пиратская? »
пишет. В системе недостаточно памяти. Закройте программы. И внизу пишет что закрыть -> фотошоп cs6 64бит. И так постоянно когда захожу в эту программу. Версия пиратская.
Переношу в ХВЗ, т.к. ТС не выполнил правила форума и просьбу модератора.
Petya V4sechkin
27-07-2012, 17:49
Slozhen, это сообщение операционной системы.
При появлении ошибки запустите RAMMap (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/ff700229) и выложите скриншоты вкладок Use Counts и File Summary.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.