RESTORER
25-07-2012, 10:19
Всем Доброго времени суток! Имеется такая проблема: недавно на складе у себя на работе откапал старый списанный сервер... Решил его задействовать под что-нибудь. Шёл этот сервер с лицензионной Win SBS Std 2003 1-2CPU 5-CAL и даже наклейка есть с кодом X10-23558 и парочкой серийников от самой винды и Outlook 2003. Проблема заключается в том что мне не удалось найти от него диска с этой самой ОС... По ходу он был потерян ещё тем персоналом который работал до меня. Вот сейчас возник вопрос поставить эту самую SBS2003, а диска нету. Полазил везде по разделам Microsoft, Technet, MSDN и на EOPEN в поисках нужного ISO-образа - того что мне надо нету. Где теперь искать нужный мне установочник даже и незнаю.. Не думаю что руководство будет в восторге если я к ним подойду с вопросом о покупке новой ОС на давно списанное железо, да и не пропадать же добру в виде имеющейся SBS2003 =)... Товарищи, очень прошу, подскажите пожалуйста откуда можно скачать нужный мне установочник сервера (желательно на русском) языке. Или, пожалуйста, выложите кому не жалко.
Или подскажите пожалуйста, кто в курсе, возможна ли установка ос с диска от обычного Srv 2003 Standart с использованием сериника от SBS2003 Standart и не будет ли это нарушением политики Майкрософт? Я просто неочень разбираюсь в ихних политиках, особенно если это касается старого ПО, да и я особо не в курсах какая разница между обычными серверами и SBS! Заранее благодарен за любую оказанную мне помощь!
Или подскажите пожалуйста, кто в курсе, возможна ли установка ос с диска от обычного Srv 2003 Standart с использованием сериника от SBS2003 Standart и не будет ли это нарушением политики Майкрософт? Я просто неочень разбираюсь в ихних политиках, особенно если это касается старого ПО, да и я особо не в курсах какая разница между обычными серверами и SBS! Заранее благодарен за любую оказанную мне помощь!