Показать полную графическую версию : как разблокировать клавиатуру
Zina_Vorobjeva@vk
24-07-2012, 16:00
при наборе текста нажимались клавиши caps lok,shift+alt-может случайно какие то были нажаты нажаты несколько раз.клавиатура мигнула и отключилась.
morozoff
24-07-2012, 16:17
caps lok,shift+alt »
Alt+Shift - основная комбинация клавиш для переключения языков раскладки клавиатуры, устанавливается по умолчанию операционной системой Windows
Caps Lock - клавиша компьютерной клавиатуры, предназначенная для автоматической (постоянной) смены регистра букв со строчных на прописные.
Ни одна из этих клавиш не отключает клавиатуру.
У вас ноутбук или ПК?
Что вы подразумеваете под понятием отключилась, ни одна клавиша не работает?
Zina_Vorobjeva@vk
24-07-2012, 16:27
я знаю для чего эти клавиши-но кроме них я ничего такого не нажимала.да,ни одна клавиша не работает.у меня пк
Petya V4sechkin
24-07-2012, 16:30
как разблокировать клавиатуру
Проверить, подключена ли она.
Если подключена, заменить на исправную.
отключить от компа, вытрясти скрепки из клавы, включить назад. исли не поможет проверять клаву на другом компе/другую клаву на своем компе. если ЮСБ-шная клава попробовать включить в другой разъем
El Scorpio
25-07-2012, 05:21
отключить от компа, вытрясти скрепки из клавы, включить назад. »
Если порт клавиатуры - PS/2, то перед подключением компьютер нужно не только "выключить", но и полностью обесточить. Потому что на PS/2 порты даже при выключенном компьютере может подаваться дежурное напряжение, которое может сжечь порт при "горячем" подключении, для которого эти порты не предназначены.
Cold Fire
28-06-2016, 03:03
После установки драйвер пак солюшн 17 перестала работать клавиатура на ноуте асус x551c.
Petya V4sechkin
28-06-2016, 07:29
Cold Fire, откатитесь на точку восстановления до установки.
Какая операционная система?
осле установки драйвер пак солюшн 17 перестала работать клавиатура на ноуте асус x551c. »Это нормально.
Он частенько заменяет работающие драйвера на клавиатуру/мышь/тачпад на не работающие.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.