Показать полную графическую версию : [решено] Взломали почтовый ящик
Всем привет!
Взломали ящик на мейле. Очень много нужной инфы, адреса, переписки. Контрольный вопрос тоже сменили. Служба поддержки никак не реагирует.
В отчаянии полном. Никак не вернуть его уже?
Никак не вернуть его уже? »
если
Служба поддержки никак не реагирует. »
то, думаю, никак
Служба поддержки никак не реагирует. » :o
Недавно у знакомого так же ломанули, только на яндекс почту- так при тесном "взаимодействии" со службой поддержки через неделю почту "отдали".
Пришлось правда дойти до заверения копии паспорта у нотариуса , ну да не суть важна.
Так , что "долбите" службу поддержки.
Взломали ящик на мейле. »
недавно на майле включили HTTPS для всего контента почты, а не для только авторизации. Если восстановите доступ не забудьте включить. и пароль сложный сделайте.
Пример:
ZK.,k.JC30y - который, на самом деле, запомнить очень-очень легко.
WindowsNT
23-07-2012, 23:44
Имеются ли подозрения, каким конкретно образом был захвачен ящик?
Всем спасибо за поддержку, пытаемся достучаться до службы поддержки.
Имеются ли подозрения, каким конкретно образом был захвачен ящик? »
К сожалению, нет такой информации. Проблема возникла недавно у моего родственника. Он просто не смог зайти в свою почту используя свой пароль. Когда он мне сказал его я сразу понял, что здесь взломать его элементарно. А так почувствовал себя бессильным т.к. не могу ничем ему помочь.
WindowsNT
24-07-2012, 11:47
Я к тому, что допускаю, что взлом произошёл по причине наличия в компьютере троянской программы, предназначенной именно для этого. При таких условиях, можете менять пароли или включать HTTPS до скончания века, но взломы всё равно будут продолжаться.
Пришлось правда дойти до заверения копии паспорта у нотариуса , » Насколько я знаю, в случае с яндексом никакой "копии заверенной у нотариуса" не требуется. Процедура отработана.
После переписки с техподдержкой, где вы заявите об "угоне", вас попросят приехать лично с паспортом в офис. Там вопрос решается в течении пяти минут - паспорт отсканируют, вы заполните стандартный бланк заявления и получите временный пароль к своему "старому" ящику.
Имеются ли подозрения, каким конкретно образом был захвачен ящик? » Вы знаете, я склоняюсь к чисто техническим причинам. Просто я сталкивался несколько раз с тем, что "угоняются" ящики, где взять то нечего - например те, которые используются для оповещений вот с таких форумов как наш или подтверждения заказов из интернет магазинов. Кому эта инфа нужна? И потом, главное - сам способ "угона". Ну кому надо, чтобы вы в свой ящик попасть не смогли (я помню аськи угоняли, но там цель другая - захват "красивых" номеров)? Куда интересней получить доступ к содержимому, но чтобы хозяин оставался в неведении. А так - сменить пароль, сменить контрольку... ребячество какое то... ну разве только из за вредности... Тем паче, как я выше написал всё без труда восстанавливается (ну по крайней мере в случае с яндексом). Так что я думаю, чаще это просто технический сбой на сервере.
minos66,
Хорошо вам- "центровикам" , а нам с глубинки до офиса Яндекса пилить и пилить... :) , что и было высказано техподдержке.
В итоге и договорились на нотариально заверенные документы+ небольшой "ворох" доп. информации. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.