Показать полную графическую версию : Проблемы со звуком в HP Pavilion dv9700
Здравствуйте! Прошу помощи. Имею ноутбук HP Pavilion dv9700, OS Windows XP. В последнее время комп не видит звуковую карту, показывает No audio device драйвера установлены. Восстанавливал систему на более ранние даты - не помогло. Пару раз помогла перезагрузка, но через некоторое время работы звуковая карта опять пропадала. Теперь и перезагрузка не помогает, комп окончательно не видит карту. Звука нет ни через наушики ни через встроенные колонки. Буду признателен за помощь. Если звуковая карта накрылась и ее нельзя поменять, подскажите как обойти эту проблему, очень не хочется новый комп покупать. Спасибо
Если переустановка драйверов на звук не принесло результатов, вполне возможно что аудиочип вышел из строя или же элементы в его обвязке, как вариант обхода проблемы - такое (http://www.nix.ru/2id.php?i=135640) устройство, или СЦ - где починят набортный звук.
DVDshnik
23-07-2012, 12:20
Как простейшая замена - USB наушники или такие же колонки.
Но проще всё-таки ОС переустановить, сдаётся, что проблема программная, а не аппаратная.
Служба (Windows Audio или что-то в этом роде) запускается?
Зaказал USB наушники буду, как говорится, посмотреть.
С переустановкой ОС могут быть проблемы. Оригинальная ОС была Windows Vista, мне знакомый программист переустановил на XP, загрузочного диска нет и будет проблемно найти драйвера под XP на это железо.
Всем спасибо за советы. Как получу и подключу USB дам знать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.