Показать полную графическую версию : про драйвер сист. платы Asus M2N 1394
Как правильно установить драйвера на системную плату? Правильно ли я понимаю, что сначала нужно найти (на сайте нвидиа) и установить драйвер чипсета системной платы, в моем случае-nForce6100-430. Затем найти драйвер на системную плату и установить его?Материнка древняя на win 764 бит наверное ничего уже не найти
Angry Demon
23-07-2012, 00:01
Bol, что такое драйвер чипсета - понятно, но что вы подразумеваете под "драйвером на системную плату" - совершенно не ясно.
Windows 7 сама установит необходимые драйверы на чипсет, они включены в ОС. Устанавливайте на те устройства, которые не определились в Диспетчере устройств.
Bol, А зачем вы ставите win 764 бит »
В вашей конфигурации я вижу всего 2 Gb памяти.
да оперативной памяти 2 гигобайта, ранее устанавливал и 32 разрядную операционку. В качестве эксперимента 2 года назад установил 64 разрядную систему. Не очень рационально, но меня пока все устраивает в работе.
Вопрос появился после установки на виртуальную машину Windows 7 32 msdn без сервиспака.
После установки оси в диспетчере устройств появились неопознанные устройства(снимок прилагаю), думаю драйвера не сетевую карту не встали
снимок прилагаю » Где?
Драйвера на любые устройства ищем здесь, (http://forum.oszone.net/thread-180775-32.html) выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.