Показать полную графическую версию : [решено] Не запускается планшет.
mihanklinov@vk
21-07-2012, 20:53
После неудачной прошивки планшет fly iq300 vision не запускается. На компьютере при подключении ничего не происходит. Что делать?
mihanklinov@vk, Что именно пошло не так при прошивке, как прошивали? Где брали информацию по перепрошивке?
mihanklinov@vk
28-07-2012, 09:49
Информацию по прошивке брал здесь (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=268889) . Перепрошивал с помощью RKAndroidBatchUpgrade. При прошивке планшет просто выключился и перестал включаться.
Насколько я понял у Вас получился кирпичик.
Инструкция по прошивке похоже работает через Nvflash. Если это так то должно сработать и как восстановление.
Вот ниже инструкция, пробуйте, если не получится то несите в магазин и пытайтесь рассказать историю о том как скачали из маркета игру и все выключилось.
Подробной инструкции нагуглить не смог, опишу вкратце, как водиться для винды. Качаем отсюда http://vetptz.ru/upload/W9_0.18.20101201.214043.rar архив. Распаковываем его любым архиватором. (7zip например) В итоге получаем две папки: RK2818_v1.23 - собственно прграмма, Driver - дравер для устройства. Выключаем планшет, зажимаем кнопку "назад" (крайняя правая), подключаем девайс к компьютеру шнуром из комплекта, или любым другим mini-USB шнуром. Винда звуком сообщит о новом устройстве, появиться окошко с предложением установить драйвер, жмем далее. Ставим галку "указать расположение драйвера", далее. Указываем папку Driver распакованную из архива, ждем окончания установки, ок. Переходим в папку RK2818_v1.23 , запускаем RKAndroidBatchUpgrade.exe. Если шьем под windows 7, даем доступ к жесткому диску. Убеждаемся что внизу программы под надписью Device Upgrade Area появился мелкий зеленый квадрат. Если девайс включен, кватрат фиолетовый, выключаем и снова подключаем зажав "назад". При простом подключении шнура планшет автоматически включается. Находим во втором сверху квадрате слово "Image" с установленной перед ним галочкой, в правой стороне окна напротив этой надписи видим кнопку с тремя точками. Жмем, открывается стандартный диалог открытия файла. Выбираем нужную нам прошивку, по умолчанию update.img. Жмем внизу кнопку Upgrade и ждем завершения процесса, после него аппарат сам включится, будет несколько минут форматировать разделы, потом перезагрузиться. Не трогаем ничего, пока не предложит откалибровать экран. Если в процессе возникли ошибки, зажимаем на три секунды клавишу reset.(отверстие наверху девайса с закругленной стрелкой.) Жмем разогнутой скобкой или иглой, желательно тупым концом иглы. (Жмем без энтузиазма!). Потом подключаем зажав "назад" и заново.
mihanklinov@vk
20-09-2012, 17:01
Не получается по инструкции. видно придется все таки идти в магазин менять или в сервисном центре за отдельную плату ремонтировать
ARTMEN_1988
06-07-2013, 01:07
Доброго времени суток!!!Очень нужна помощь...У меня планшет ATOM EPAD MID801+3G.Вобщем проблема такая:
хотел сделать резервную копию прошивки и для етого решил установить cwm-recovery,зделал все как надо- установил с помощю ADB,перезагрузил планшет и все...
При запуске горит логотип ATOM EPAD,а в низу,в левом нижнем углу,надпись
"The Device Enter Fastboot Mode
Please Connect USB To PC or Reset The Device
Watting..................."
Я уже и ресет делал и все комбинации клавиш нажимал и ничего(((Помогите пожалуйста.Может у кого прошивка есть или бекап,дайте ссылку,мое мыло ARTMEN_1988@ukr.net.Буду оч блогодарин.Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.