Войти

Показать полную графическую версию : Помогите пожалуйста удалить данные на диске без возможности восстановления

Страниц : 1 [2]

9285_14
27-07-2012, 01:27
misha2
Я могу что то обьяснить лишь после того, как будет уточнено как и что делалось.
Например как (чем) делался полный формат? Средствами ХР или ещё чем то? Или установщиком самой семёрки - в таком случае она делает быстрый формат.
Утверждаю что полный формат висты или семёрки делает обнуление секторов (естествено в пределах форматируемого раздела) и создание ФС нового раздела.
Я же предложил сделать опыт - неужто это так сложно - ведь если веришь в то, что данные можно восстановить, это можно сделать смело. Или всё таки очкуете? ;)
Поправка в эксперименту - можете номер эл.кошелька, логин, пароль всё таки запонить и после неудачной попытки восстановления выслать эти данные мне. :)

.А кто именно считает её " не самой лучшей" ? »
Достаточно немало тех, кто отвечает на нормальных форумах, типа руборда или хобота.

zai
27-07-2012, 01:52
как лучше все это сделать? »
1. загружаешься с установочного диска (если нет установочного диска, то в режим консоли восстановления -> командная строка)
2. "Shift+F10"
3. "format" с ключом "a" и "p"
Информация будет полностью удалена, т.е. восстановить ее будет не возможно.

misha2
27-07-2012, 09:25
Достаточно немало тех, кто отвечает на нормальных форумах, типа руборда или хобота. »
Там есть нормальные люди, здесь я согласен (как и на любом другом форуме...они есть везде), но повторю серьёзные профи не ходят например на руборд, да и на хоботе есть старички-гуру пишущие скорее по привычке и от скуки. Им там делать нечего и просто неинтересно. Я тоже несколько лет назад присутствовал практически на всех винторемонтных форумах (которых уже нет сейчас) и было интересно общаться со знающими. На данное время осталось только руборд, здесь и пожалуй хддгуру (из открытых). На остальных тишина просто...Сейчас осталось только помогать небольшими советами, т.к. общение на профессиональном форуме плавно и давно перетекло в закрытые форумы и в аськи...

© OSzone.net 2001-2012