Войти

Показать полную графическую версию : Lenovo G570 сломался.

imperets
16-07-2012, 17:46
Год продержался lenovo G570.после как то раз увидел слева вот это файл ниже.грубо говоря немогу теперь открыть или закрыть крышку!поскольку при малейшем закрытии или открытии ломает панель.Находил тему что шурупов нехватает но здесь думаю малось другая ситуация.поскольку если посмотреть то слева от кнопки включения находится вход(незнаю для чего он) и он зацеплен за клямбу держающюю монитор.тоесть открывается или закрывается с монитором.

cher
16-07-2012, 18:13
imperets,
По ходу сломался держатель петли или же "отошел" от корпуса.
Детальнее понять-разобрав ноутбук.

imperets
16-07-2012, 19:30
Боюсь если разберу пломбы слетят.Где находятся на Lenovo пломбы информация есть?вчера искал толком не нашел.

Dosmod
16-07-2012, 19:43
зачем дорожите пломбами? он у вас на гарантии чтоли? ну тогда несите его в СЦ

cher
16-07-2012, 20:00
imperets, Вряд ли это "прокатит" по гарантийному случаю.
Механику обычно спихивают на клиента...

WSonic
16-07-2012, 20:52
Механику обычно спихивают на клиента... »
Это что-ж то нужно делать чтоб отломать петлю??? Специально отломать невозможно - так как от этого останутся другие механические повреждения. Можно предположить что пользователь решил экран повернуть в обратную сторону (так сказать сделать из ноутбука планшет!!) - тогда петли отломались бы с обеих сторон а не с одной!! Я бы все-таки попробовал по гарантии

CyberDaemon
16-07-2012, 21:55
слева от кнопки включения находится вход(незнаю для чего он) »
Похоже на противоугонный замок (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0 %BC%D0%BE%D0%BA)
тоесть открывается или закрывается с монитором. »
Потому, что петля сломана.

imperets
16-07-2012, 22:53
а есть у кого нибудь информация по детальному разбору?(на всякий случай)завтра позвоню по гарантии и отпишусь здесь что сказали.кстати и правда противоугонка!!!

WSonic
16-07-2012, 23:01
imperets, Попробуйте это (http://www.digitalhelp.ru/service-guide/lenovo/lenovo-g470.html)

FuzzyL
17-07-2012, 03:24
а есть у кого нибудь информация по детальному разбору?(на всякий случай)завтра позвоню по гарантии и отпишусь здесь что сказали.кстати и правда противоугонка!!! »
По гарантии скорей-всего чинить не будут. Если и вправду петли, то новые лучше на eBay заказать (http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Lenovo+G570+hinges&_sacat=0) (поиск по запросу "Lenovo G570 hinges")

DVDshnik
17-07-2012, 07:49
Дешёвые дефектные петли. Вообще-то это ляп производителя ноутбука. Или пользователь слишком часто открывал-закрывал крышку ноута )))

FuzzyL
18-07-2012, 02:00
Дешёвые дефектные петли. Вообще-то это ляп производителя ноутбука. Или пользователь слишком часто открывал-закрывал крышку ноута ))) »
Может просто какую-то петлю перетянули, может болтик недотянули. Всякое бывает.

imperets
20-07-2012, 00:08
меня походу с гарантией обманули.у меня гарантийный талон полностью чист.там должна быть фамилия покупателя и продовца и прочие мелочи.К моему разочарованию он полностью пуст.

FuzzyL
20-07-2012, 01:06
меня походу с гарантией обманули.у меня гарантийный талон полностью чист.там должна быть фамилия покупателя и продовца и прочие мелочи.К моему разочарованию он полностью пуст. »
Странно. В магазине должны были проставить. А чек остался?

WSonic
20-07-2012, 01:07
меня походу с гарантией обманули.у меня гарантийный талон полностью чист.там должна быть фамилия покупателя и продовца и прочие мелочи »
Ноутбук покупался через интернет-магазин???

DVDshnik
20-07-2012, 06:37
Может просто какую-то петлю перетянули, может болтик недотянули. Всякое бывает.Обычно не в болтах дело, а в мягкой оси из дешёвой стали.

imperets
21-07-2012, 00:09
нет.ноут покупал в магазине.чек не сохранился.(так получилось к сожалению)да впринципе думаю попробовать полностью розобрать чтобы посмотреть что случилось(хотябы сокономлю на диагностике если в сервис меня петли пойду)но полный разбор ноута мне скинули и неоткрывается он.(скинули здесь на этом форуме в сообщениях)

WSonic
21-07-2012, 00:44
но полный разбор ноута мне скинули и неоткрывается он.(скинули здесь на этом форуме в сообщениях) »
Только-что скачал - открывается нормально. Перекачайте заново.

FuzzyL
22-07-2012, 02:31
нет.ноут покупал в магазине.чек не сохранился.(так получилось к сожалению)да впринципе думаю попробовать полностью розобрать чтобы посмотреть что случилось(хотябы сокономлю на диагностике если в сервис меня петли пойду) »
Это в общем-то надо было с самого начала и сделать. Может там просто что-то открутилось. Если треснул пластик - его в общем-то тоже можно склеить и укрепить тканью с клеем

chip-master
23-10-2013, 15:15
Проблема с петлями на g570 практически у всех. Большинство аппаратов поступили в продажу с не дожатыми, отсутствующими крепежными болтами в районе левой и правой петли. Металлический крепеж который вы видите, это крепеж под охранный тросик. Из практики знаю, что когда меняешь поддон на 570х нужно дополнительно укреплять районы монтажа петель. Если сами менять будите то нужно будет эпоксидной смолой или хоть термоклеем создать большую зону соприкосновения.

© OSzone.net 2001-2012