wjet
16-07-2012, 01:20
Не знаю можно ли здесь изложить подобную проблему, но попробую...
Видеокамера SAMSUNG SMX-F40P, не определяется компьютером как флешка.
Будь проклят тот миг когда я попросил ее у соседа поснимать днюху дочери :shot:
При подключении через юсб комп тренькает, в трее появляется безопасное извлечение устройств.
В тотале появляется флеш-диск, но не открывается. В консоли "Управления дисками" его не видно.
Еще камера монтирует сд-дисковод - появляется в диспетчере задач и в трее в безопасном извлечении (буквы стоят рядышком сд и флешки)
При просмотре программой USBDeview устройство видно, даже написано что это SAMSUNG CAMCODER, горит фиолетовый огонек (типа перед удалением безопасно отключите) - и все...
Втыкал в задний юсб
автозапуск всех устройств вырубил ауслоджик буст спидом (хз может это причина?), как все врубить назад не знаю.
ага, еще веб-камера в системе болтается (если это имеет какое-то значение...)
Помогите плз, а то сосед гад грозится бабками на новую камеру... :o
Видеокамера SAMSUNG SMX-F40P, не определяется компьютером как флешка.
Будь проклят тот миг когда я попросил ее у соседа поснимать днюху дочери :shot:
При подключении через юсб комп тренькает, в трее появляется безопасное извлечение устройств.
В тотале появляется флеш-диск, но не открывается. В консоли "Управления дисками" его не видно.
Еще камера монтирует сд-дисковод - появляется в диспетчере задач и в трее в безопасном извлечении (буквы стоят рядышком сд и флешки)
При просмотре программой USBDeview устройство видно, даже написано что это SAMSUNG CAMCODER, горит фиолетовый огонек (типа перед удалением безопасно отключите) - и все...
Втыкал в задний юсб
автозапуск всех устройств вырубил ауслоджик буст спидом (хз может это причина?), как все врубить назад не знаю.
ага, еще веб-камера в системе болтается (если это имеет какое-то значение...)
Помогите плз, а то сосед гад грозится бабками на новую камеру... :o