Войти

Показать полную графическую версию : Виктор Цой и КИНО - Атаман 2012

Страниц : [1] 2

swa63
15-07-2012, 01:47
21 июня 2012 года
Виктору Цою — лидеру рок-группы «Кино», знаменитому музыканту, актеру и кочегару — исполнилось бы 50 лет.

Подруга Виктора Цоя Наташа в течение двадцати двух лет хранила уникальную запись - песню "Атаман", которую Виктор Цой напел однажды на свой двухкассетный магнитофон.

ночью смонтировал клип:

http://youtu.be/TkzqZqTs1R4

vadblm
15-07-2012, 17:46
Рок-певец по фамилии Цой
Подавился на пасху мацой.
И теперь он поёт
Словно мартовский кот —
С подвыванием и хрипотцой.

Vitek 07
15-07-2012, 20:38
смонтировал клип: »
это больше похоже на слайдшоу со звуковым сопровождением :)

Рок-певец по фамилии Цой »
классный стишок :)

vadblm
15-07-2012, 20:49
классный стишок »
Лимерик (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA_(%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D0%B7%D0%B8%D1%8F))

Vitek 07
15-07-2012, 21:09
Лимерик »
Спасибо, не знал

MKN
15-07-2012, 22:41
классный стишок »
А по моему, глупость малолетних недоумков графоманов. Особых симпатий к Цою не питаю, пяток его однообразных песен перевариваю, но след в музыкальном рок-мире он оставил и похоже надолго.
Клипом конечно творчество swa63, не назовёшь, но может кому и слайд-шоу приглянётся...

vadblm
15-07-2012, 22:46
А по моему, глупость малолетних недоумков. »
Это троллинг фоннатов Тсоя древний, ещё из фидо, начало 90-х. Удивительно, что и сейчас на него ведутся, 20 лет спустя. Как и то, что Цоя этаким великим рок-музыкантом помнят и по сейчас. Видать, действительно великий был человек. ;)

MKN
15-07-2012, 22:50
Видать, действительно великий был человек »
Не был Цой не великим музыкантом, не великим человеком. Заметным в узком кругу в своё время, и цепляющим некоторых до сих пор - да. Многим он безразличен, а ещё больше людей его просто не знают да и знать не хотят...

swa63
16-07-2012, 00:21
А по моему, глупость малолетних недоумков графоманов. »
Полностью согласен

Клипом конечно творчество swa63, не назовёшь, но может кому и слайд-шоу приглянётся... »
Да не важно как это назвать, важно то, что это идет от души, многие фотографии из моего личного архива. Я на нем и секторе газа рос....

И снова водку на могилках пьют кенты,
Вдова рыдать устала на плече подруги,
И снова палят все движения менты
И всех шмонают без разбора по округе.
И снова слёзы задавили речь отца,
И малыши понять не могут, в чём тут дело,
И снова, как под сердце нож, стук молотка,
И плавно опускается под землю тело.

За горизонт, как огненный шар,
Упало солнце, день проводив,
Душа пылает, как в печи жар,
Меня не трогай, не заводи. (с)

vadblm
16-07-2012, 00:31
Я на нем и секторе газа рос »
Тхахаха. А под песню Арии невинности лишился?

swa63
16-07-2012, 00:34
Тхахаха. А под песню Арии невинности лишился? »

И малыши понять не могут, в чём тут дело... (с) :)

vadblm
16-07-2012, 00:45
Это вам не писю дёргать, да. Великий Тсой, Кепелофф и алкоголический мученик Хой, в миру Клинских, да. Говнари-говнарики, хахаха.

Мне вас жаль. ©

Rezor666
16-07-2012, 01:14
vadblm, А Вам то какое дело под какую музыку кто пипиську дергает?
Это личное дело каждого что слушать.

P.S Правда мне очень режет слух когда мне говорят что какой человек ценитель музыки и показывает плеер за 2000 руб и с ушами за 300 и в формате mp3...
Вот таких кривоухих я не понимаю как они могут любить то что считай даже не слышали...

swa63
16-07-2012, 01:14
Это вам не писю дёргать, да. Великий Тсой, Кепелофф и алкоголический мученик Хой, в миру Клинских, да. Говнари-говнарики, хахаха.
Мне вас жаль. »
Себя пожалей :) ты есть никто... ты пустое место, жалкий тролль (надеюсь рожа у тебя не такая как в сказках) который способен только рифму сочинить :) и обосрать то, что сам бы никогда не сочинил, и не важно алкоголический мученик ты или "Великий", помни - ты никто!, в лучшем случаи напишут тебе твои ФИО на надгробье, а так, покинешь этот мир ты как обычный человек, не оставив после себя никого следа, дай Бог чтобы дети к тебе на могилу приходили и цветы приносили д на могиле убирались , хотя....с таким отношением вряд ли... быть тебе безымянным.... и в вечность канутым :)мне Вас жаль..(с)

А потом придет она.
Собирайся, - скажет, - пошли......(с)

Rezor666
16-07-2012, 01:18
ты пустое место, жалкий тролль »
Его список благодарностей говорит за себя... Задумайтесь...

vadblm
16-07-2012, 01:37
Выходные же, хахаха. Чего бы и не потроллить, тем более такая вкусная еда, говнарь в собственном соку.

Ment69
16-07-2012, 05:05
Его список благодарностей говорит за себя... Задумайтесь... » Что пиписькам мерятся будем? В данной теме, этим благодарностям, грош - цена!

Великий Тсой, Кепелофф и алкоголический мученик Хой » Не надо коверкать имена и фамилии людей, которых в отличии от нас с вами запомнили миллионы.

swa63, Что вы хотели добиться, разместив свое творение? Если отметить творчество Цоя, надо было написать о нем хотя бы пару строк, если показать свой продукт, то я вас разочарую - это действительно слайд-шоу.

Amigos
16-07-2012, 07:23
людей, которых в отличии от нас с вами запомнили миллионы. » армия фанатов мёртвого майкла джексона - сотни миллионов.
У живых спайс герлз и дженифер лопез немногим меньше.
Про них тоже нельзя шутить и коверкать фамилии?

надо было написать о нем хотя бы пару строк, » за него это сделал vadblm :)

swa63
16-07-2012, 12:04
swa63, Что вы хотели добиться, разместив свое творение? Если отметить творчество Цоя, надо было написать о нем хотя бы пару строк »
Подправил первое сообщение.
Материал предназначен исключительно для ознакомительного характера с уникальной записью песни Виктора Цоя "Атаман"

Ment69
16-07-2012, 13:34
Amigos, Меня всегда коробит, когда люди в интернете пишут гадости про других, не смея лично такое сказать в лицо. Про них тоже нельзя шутить и коверкать фамилии? » Шутка - шутке рознь, можно пошутить, а можно опошлить, второе подло и не уместно.

© OSzone.net 2001-2012