PDA

Показать полную графическую версию : Прекращена работа програм

Страниц : [1] 2

evgenka.r
12-07-2012, 19:27
Добрый день. Я практически отчаялась отремонтировать комп...мучаюсь с февраля месяца, компьютер 2 раза был в ремонте, каждый раз по месяцу, эффекта нет. Итак ближе к делу:
Первая проблема началась в январе месяце, компьютер был еще на годовой гарантии, стали вылетать ошибки "Прекращена работы программы проводник", Прекращена....IE, Медиа плеер и т.д и т.п., потом пошли синие экраны, один за одним, со всевозможными ошибками. На что он только не ругался, и на оперативную память и на драйвера и на перегрев, все что я только могла прочесть на форумах, было у меня на компе...
Отдали в ремонт по гарантии, там тестили на перегревы, на битые кластеры жесткий, переустановили винду и драйвера и отдали копм назад. Сказали якобы был "коряво" установлен драйвер и поэтому система давала сбои.
Как не странно после такого "ремонта" все работало....пол года...и вот опять в июне "Прекращена работы программы проводник", Прекращена....IE, Медиа плеер и т.д и т.п.
Ошибки пошли просто так, ничего не меняли, не переустанавливали. Помня опыт прошлого ремонта решили сделать тоже самое сами. Проверила Викторией, программа показала 4 битых кластера, попробовали винду переустановить, она даже не установилась, диск поврежден...Купила новый жесткий диск, установила винду и "Прекращена работы программы проводник", Прекращена....IE, Медиа плеер и т.д и т.п.
Отдали в ремонт.... Прошел месяц, периодически звонили мастеру, спрашивали что, да как, сказал переустановил винду, протестил мать, жесткий, все работает хорошо, даже с нагрузками, ошибок нет, забрали домой. В первый 10 минут работы дома "Прекращена работы программы проводник", Прекращена....IE, Медиа плеер и т.д и т.п
Синих экранов нет, но без конца вылетают ошибки программ и приложений, хотела скрин сделать, но даже в пэинт не могу вставить картинку, прекращена работа Пэинт....пффф
За последние пол года мы ставили 4 разных Windows, обновляли биос (в сервис центре), поменяли жесткий диск....
Что с моим компьютером? Какие данные о системе Вам нужны для помощи мне?

Помогите пожалуйста...машине 1,5 года...

Вот только написала, как опять...флеш плеер:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FlashPlayerPlugin_11_3_300_265.exe
Версия приложения: 11.3.300.265
Отметка времени приложения: 4febd5ac
Имя модуля с ошибкой: NPSWF32_11_3_300_265.dll
Версия модуля с ошибкой: 11.3.300.265
Отметка времени модуля с ошибкой: 4febd798
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001fdec4
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

alert30
12-07-2012, 19:43
evgenka.r, Ваши конфигурации компьютера, пожалуйста. А то в Вашей сути проблем непонятно.

Morpheus
12-07-2012, 19:45
Что с моим компьютером? »
Индивидуальная непереносимость :)

Чистилками/твикерами/оптимизаторами пользуетесь?

morozoff
12-07-2012, 19:48
evgenka.r, Попробуйте проверить оперативную память программой Memtest. Такие ошибки, зачастую, появляются при проблемах с оперативной памятью.

evgenka.r
12-07-2012, 20:03
конфигурацию могу так
http://i035.radikal.ru/1207/a4/4f6850bdfb79.jpg
что то еще нужно?

Чистилками/твикерами/оптимизаторами пользуетесь? »
нет

evgenka.r, Попробуйте проверить оперативную память программой Memtest. Такие ошибки, зачастую, появляются при проблемах с оперативной памятью. »
пробовали и сами и в сервис центре, тест не выдает ошибок, так же пробовали менять оперативки местами в слотах и работать то с одной то со второй, по очереди, ошибки сохраняются.

alert30
12-07-2012, 20:07
что то еще нужно? »
Сколько ОЗУ, объем на внутренном HDD и т.п.

evgenka.r
12-07-2012, 20:11
Сколько ОЗУ, объем на внутренном HDD и т.п. »
оперативы 4Гб (2 и 2)
жестких 2, на 300 и 500

morozoff
12-07-2012, 20:12
evgenka.r, А, как на счёт вирусов дела обстоят?

evgenka.r
12-07-2012, 20:14
evgenka.r, А, как на счёт вирусов дела обстоят? »
стоял 9 касперский лицензия, сейчас 2010 установлен
и еще, когда винда ставиться на НОВЫЙ жесткий диск, полностью отформатированный и все ошибки что я перечисляла присутствуют, это разве может быть связано с вирусами? от куда им взяться то....
или я чего то не знаю?

morozoff
12-07-2012, 20:20
это разве может быть связано с вирусами? »
Ещё и как может :)
Ну если на отформатированный раздел, новая винда, тогда....

evgenka.r
12-07-2012, 20:25
Ну если на отформатированный раздел, новая винда, тогда.... »
угу =(
жесткие оба форматировались и заново разбивались на разделы....

Valek271183
12-07-2012, 21:16
Возможно это связано с SATA контроллером
1) попробуйте подключить жесткий диск в другие по цвету SATA разъёмы на материнской плате, если такие имеются
2) отключите временно свой старый жесткий на 500Gb, и привод DVD
3) обязательно поменяйте SATA кабели которыми подключены жесткие диски
4) Выньте одну планку памяти (потом вторую, если с первой проблема останется)
Если проблема не в ОС то скорее всего это мат.плата, обычно сервис центру сложно определить эту проблему, поэтому люди снова и снова обращаются в сервис как в вашем случае

evgenka.r
12-07-2012, 21:32
Возможно это связано с SATA контроллером
1) попробуйте подключить жесткий диск в другие по цвету SATA разъёмы на материнской плате, если такие имеются
2) отключите временно свой старый жесткий на 500Gb, и привод DVD
3) обязательно поменяйте SATA кабели которыми подключены жесткие диски
4) Выньте одну планку памяти (потом вторую, если с первой проблема останется)
Если проблема не в ОС то скорее всего это мат.плата, обычно сервис центру сложно определить эту проблему, поэтому люди снова и снова обращаются в сервис как в вашем случае »
может вопрос глупый, но я все же задам, почему в сервис центрах мой компьютер работал а у меня дома нет...все кабели были те же...
Вы конечно можете возразить и сказать что ремонтники просто дурачили нас чтобы содрать побольше денег, НО с нас не брали ничего....первый раз ремонт был по гарантии, второй раз ремонтировал знакомый мужа, квалифицированный специалист, работающий в фирме по ремонту компьютеров и ноут буков, он взял с нас 300р.....
Сказал, неделю не выключал комп, запускал одновременно кучу задач, нагружал систему, нагревал комп до предела, ни одной ошибки не было....
Так вообще может быть? Ведь и сата контролеры и оперативная память, все было то же самое что и сейчас, почему же не работает?
И еще:
1) Жесткий старый на 500, отключали
2) двд ром снимали и ставили другой (рабочий, брали у друга)
3)оперативки местами меняли, вставляли в другие слоты, работали то с одной, то со второй.
Проблема остается...

Valek271183
12-07-2012, 22:13
посмотрите, может после того как вы приносите компьютер домой каждый раз ставите какую-то одну программу, игру или драйвер (nero, vksaver, alcohol, драйвер на принтер или телефон или что-то ещё), возможно она вызывает конфликт, или подключаете какое-то оборудование: bluetooth, мультимедия клавиатуру, сканер и т.п. Попробуйте без этих программ и доп оборудования

morozoff
12-07-2012, 22:14
Так вообще может быть? »
Нонсенс :)
Хотя то, что вас просто напросто надули я не исключаю.

vjqkjubyrjn
12-07-2012, 23:35
стоял 9 касперский лицензия, сейчас 2010 установлен »
установите касперского 2012 поверх,и потестите на вирусы,включите автообновление винды
если железо в порядке,проблема в винде,софте и вирусах,аналогичная проблема у знакомой на двух компах,ребёнок тянет с инетернета всякую дрянь,похоже с одного и того- сайта же,проблема пропала,когда мать временно заблокировала интернет,после очередной чистки компов

morozoff
12-07-2012, 23:40
у знакомой на двух компах,ребёнок тянет с инетернета всякую дрянь,похоже с одного и того- сайта же »
ИМХО Так заблокировать этот сайт, чтобы не тянул!
И ещё один закон - не давать малому работать с учёткой с административными привилегиями. Проблем меньше будет :)

vjqkjubyrjn
13-07-2012, 00:52
Заблокировать проблемно,уже не совсем малой,даже если удасться это отследить,сейчас каждый ребёнок вундеркинд,развиты не по годам,ума ещё нет,но способности что-нибудь сделать уже есть.Просил написать на бумажке порядок действий,по реанимированию компьютера,уверял что в следующий раз справится сам

evgenka.r
13-07-2012, 08:12
посмотрите, может после того как вы приносите компьютер домой каждый раз ставите какую-то одну программу, игру или драйвер (nero, vksaver, alcohol, драйвер на принтер или телефон или что-то ещё), возможно она вызывает конфликт, или подключаете какое-то оборудование: bluetooth, мультимедия клавиатуру, сканер и т.п. Попробуйте без этих программ и доп оборудования »
нет, мы ничего не ставим, ошибки начинаются, сразу как подключаем компьютер.
Из нашего оборудования только юсби мышка и клавиатура, но мы и их меняли уже =(

Хотя то, что вас просто напросто надули я не исключаю. »
а в чем надувательство, если с нас не берут денег?
Говорят, тестили, все работает, забирайте, тем более, последний раз комп смотерл знакомый мужа, ну смысл ему врать? В чем выгода то?

установите касперского 2012 поверх,и потестите на вирусы,включите автообновление винды
если железо в порядке,проблема в винде,софте и вирусах,аналогичная проблема у знакомой на двух компах,ребёнок тянет с инетернета всякую дрянь,похоже с одного и того- сайта же,проблема пропала,когда мать временно заблокировала интернет,после очередной чистки компов »

Я проверяла комп утилитой Курелт (доктор веб) и своим касперским, вирусов нет. Тем более, винду последний раз ставили на новый жесткий, его полностью форматировали и разбивали заново на разделы, откуда взяться вирусам?
Проблема в винде? Мы эксперементировали с 5ю разными виндовсами, 2 наши, одну брали у друга и в сервис центрах нам ставили хом версию и полную.....проблему не решило...
Виндовс обновляется автоматически.

Что еще можно сделать?....

Valek271183
13-07-2012, 09:07
мат плату менять...

© OSzone.net 2001-2012