PDA

Показать полную графическую версию : 4гига,доступно 3


jastin
12-07-2012, 14:28
Всем привет,парни вопрос такой,устал искать ответ,вот воткнул 2 планки по 2 гига,(ddr-2,800)система 7-64бит,видяха-9500gt,проц intel dual-core,2-ядра по 3ггр,мать gа-945gzm-f2,мать поддерживает до 4гигов,cpu-z показывает 4гига,в биосе нет никакой remap и т.д.,в мsconfig нет галки стоит 0"2 проца,на биос скачивал дрова с офсайта непомогло,ramrash показывает свободно 2 гига,я уже и незнаю как быть,получается деньги зря слил?заранее буду признателен

Ment69
12-07-2012, 15:22
jastin, Вы за эту неделю второй с таким вопросом, сообщаю на этом чипсете - это нормально. Кроме того, 4 GB и x64 система - бестолковое занятие, смысл ставить x64 систему в случае если память больше 4 и планируется её дальнеёшее увеличение.

jastin
12-07-2012, 18:58
внятный ответ может кто дать или нет?как это нормально на этом чипсете...?может кто написать понятным русским языком?

Ment69
12-07-2012, 19:30
может кто написать понятным русским языком? » А что конкретно вам не понятно?

Shlep
12-07-2012, 19:44
Ment69, разрешите я переведу? :)
jastin, ничего нельзя сделать, тут поможет только замена материнской платы.

Severny
12-07-2012, 22:12
может кто написать понятным русским языком »
А ты можешь?




© OSzone.net 2001-2012