Показать полную графическую версию : [решено] Изменились значки списка переходов WMP 12
Случилось это после того, как отредактировал файл wmploc.dll
По неосторожности удалил файл и все стандартные значки сбились, я его восстановил, все вернулось на место, кроме значков списка переходов.
1) Как вернуть эти значки на место?
2) Мне кажется или "предыдущийсписок" написано слитно? Где хранятся эти тексты, чтобы изменить?
Помогите, плиз!
morozoff
11-07-2012, 19:03
Кэш иконок сбрасывать пробовали?
- Откройте меню Пуск и наберите в строке поиска фразу параметры папок и нажмите Enter.
- В открывшемся окне, перейдите во вкладку "Вид", найдите строку "Скрытые файлы и папки" и поставьте галочку на строке "Показывать скрытые файлы, папки и диски." Затем нажмите "Ок"
- Откройте Проводник(Мой компьютер) и в адресную строку вставьте следующее:
%userprofile%\AppData\Local
и нажмите Enter.
- В открывшейся папке найдите и удалите скрытый файл IconCache.db
перезагрузите компьютер, в результате чего система перестроит кэш и создаст новенький файл IconCache.db в той же директории.
Не помогло. Файл создался и сразу весит 4 мб, это нормально? Может быть восстановилась какая-нибудь резервная копия этого файла?
Petya V4sechkin
11-07-2012, 21:49
Igojf, сделайте таким способом (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1564677).
morozoff
11-07-2012, 23:11
отредактировал файл wmploc.dll »
Попробуйте откатиться на предыдущую удачную конфигурацию с помощью восстановления системы. Т.е: до того времени, как вы этот файл редактировали.
Создание точки восстановления, откат системы Windows 7 (http://helpwindows7.ru/nastroyka-i-optimizatsiya-windows-7/sozdanie-tochki-vosstanovleniya-otkat-sistemi-windows-7)
Всем огромное спасибо! Помог второй способ удаления кэша.
Попробуйте откатиться на предыдущую удачную конфигурацию с помощью восстановления системы. »
С восстановлением произошла какая-то ошибка. Это была моя первая мысль. Вобщем восстановится не удалось.
А как насчет второго вопроса?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.