Показать полную графическую версию : Что будет, если 10 юзеров зайдут на ресурс с одного аккаунта параллельно?
Добрый день, Что будет, если несколько человек зайдут на ресурс с одного аккаунта параллельно? Скажется ли это на работе этих самых юзеров? Просто я заплатил на одном платном сервисе за услугу и хочу предоставить друзьям доступ. Их 8 человек. И могут ли за это забанить? Заранее спасибо.
Angry Demon
09-07-2012, 21:21
Yara17, не проще задать этот вопрос владельцам этого одного того самого ресурса?
morozoff
09-07-2012, 22:36
Что будет, если несколько человек зайдут на ресурс с одного аккаунта параллельно? »
Не зная, о каком ресурсе идёт речь люди ничем не смогут вам помочь.
И могут ли за это забанить? »
тут точно могу сказать - да, могут.
Как правило на платных ресурсах имеется защита от передачи пароля и от множественного входа.
El Scorpio
10-07-2012, 08:33
тут точно могу сказать - да, могут.
Как правило на платных ресурсах имеется защита от передачи пароля и от множественного входа. »
Плюс ко всему в условиях пользования прописаны анальные кары для любителей перепродавать услуги доступа
Что будет, если 10 юзеров зайдут на ресурс »Они все под именем Юзер?
Плюс ко всему в условиях пользования прописаны анальные кары для любителей перепродавать услуги доступа »Не слишком жестоко и не по человечески, такие анальные кары :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.