Показать полную графическую версию : Страж NT и Secret Net
metajohndoe
09-07-2012, 16:01
Всем доброго времени суток
Господа, если кто сталкивался или работает с данными программными продуктами и у кого есть пошаговые методические рекомендации (а если был бы видеоролик - было бы просто супер), ответьте, плиз, а то необходимо освоить эти вещи в предельно короткие сроки.
Благодарю
Я работаю (в основном с SN, правда), но пошаговых руководств нет - опыт передаётся устно от одного сотрудника к другому)
Собственно, не вижу ни одной причины, по которой кому-то пришлось бы настраивать их самостоятельно. Обычно это делают те, кто занимается аттестацией.
metajohndoe
10-07-2012, 14:54
Собственно, не вижу ни одной причины, по которой кому-то пришлось бы настраивать их самостоятельно. Обычно это делают те, кто занимается аттестацией. »
Да, вы правы, но, как говорится, всякое бывает...
Дело в том, что здорово помогли бы видео ролики (как говорится, просто "руку набить", в основом то, что касается замкнутой программной среды, общих настроек и т.д.)
Я работаю (в основном с SN, правда) »
В принципе, он и нужен (SN 6), хотя видео по Стражу (3.0) тоже лишним бы не было.
Если, в свою очередь, смогу помочь чем-то аналогичным: настройкой экранов и т.п. - буду только рад.
С уважением
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.