Показать полную графическую версию : Закрытие топика по пакам обновлений.
Не нашёл подходящей темы
Други, что будем делать с закрытием темы по папкам обновлений?
dimadr оказался обидчивым или что мне более по душе-очень занят, но факт остаётся. Тема закрыта и паков более не предвидится.
Умалять\упрашивать не хочу, это наверняка осознанное действие, хотя..может в пылу обиды можно лихо махануть шашкой.
Что-то не понятен смысл темы. Что ожидается в результате?
Ну может Дмитрий всё таки снизойдёт до нас смертных и обьяснит причину.
Может кто из знающих подхватит упавшее знамя...
Morpheus
09-07-2012, 11:12
Вы ещё качаете обновления вручную??? Пипец какой. Люди, 2012-й на дворе! Обновления замечательно устанавливаются через Windows Update в автоматическом режиме, не отнимая вашего времени.
Вы ещё качаете обновления вручную??? »
видимо паки используются для WDS/MDT разворачивания, или болваночного.
в общем и целом поддерживаю вашу позицию =)
Sphinx114
09-07-2012, 12:07
Не велика потеря, это даже к лучшему, а то выкладывает свои обновы на самые поганые файлопомойки. Я как-то хотел скачать обновы, на его сайте предлагалось 3 обменника. 2 из них вообще не работали, пришлось качать с турбобита. Качал пчелайновским свистком на скорости 64 килобита. Примерно через час на 94% турбобит закачку оборвал и предложил скачать прогу для скачивания этого файла. Все попытки возобновить закачку оказались тщетны. Я от злости чуть моник не разбил. Пришлось этой прогой заново всё качать. Порядочные люди обычно на торрент выкладывают файлы. У симпликса тоже обновы есть, я скачал, но не устанавливал ещё.
morozoff
09-07-2012, 12:23
Я использовал этот пак для установки обновлений в режиме Аудита на WINDOWS 7.
Вы ещё качаете обновления вручную??? »
Обновляю через Windows Update автоматом, но для интеграции в дистрибутивы всё равно вручную качать приходится.
Morpheus, вы наверно не в курсе, не у всех есть инет ещё или сидят на малом трафе и скорости. Пак часто выручал,после установки винды. Не люблю чужие сборки (своей нет), поэтому ставлю оригиналы и накатываю паки..
Morpheus
09-07-2012, 13:26
ispolin, не у всех есть интернет и поэтому они выкачивают полный комплект заплаток каждый месяц вместо нескольких? Или сидят с незакрытыми дырками?
Даже если делается сборка или заплатки раскидываются на машины с местного сервака, то зачем использовать сборки заплаток, непонятно кем и как сделанные? Почему нельзя скачать вручную? Даже вот такие списки людьми создаются - Обновления для Microsoft Windows 7/Server 2008 R2d (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24100&start=8&limit=1&m=1#1)
Жалко. Наверно действительно съедало много времени, т.к. для меня до сих пор загадка и фантастика, как люди ориентируются в шестизначных порядковых номерах!
А пак использовался мной для off-line обновления систем. Мне спокойней оставить ПК обновляться на пару часов и потом выполнить единственную перезагрузку, чем коллекционировать обновления по 3-5 штук с перезагрузками "блин, не вовремя".
Наверно процесс сложно автоматизируем -- много ручной работы.
Morpheus
09-07-2012, 21:20
lxa85, если действительно есть необходимость в таких обновлениях, ты всегда можешь это хозяйство организовать самостоятельно. Времени оно особо не отнимает. Раз в месяц прочитать страничку на сайте MS или том же руборде, докачать новые и удалить убывшие заплатки - полчаса-час времени.
Хотя, конечно, этим сегодня заниматься - бред. Давно пора всё автоматизировать...
Прочитал первый пост и считаю, что dimadr правильно сделал. На таких пользователей тратить свое время не имеет смысла.
А что это Вас так зацепило в первом посту? Позвольте полюбопытствовать...
что это Вас так зацепило »
dimadr оказался обидчивым »
Видимо Вы психотерапевт да еще и ясновидящий, раз позволяете себе ставить диагнозы.Умалять\упрашивать не хочу »
Да еще и очень гордый.
Ну раз не хотите, то зачем тему создали? Поливать dimadr грязью? Хотите найти нового автора, который получит от Вас точно такую же благодарность в дальнейшем? Ну-ну, ищите...
gora, Ваш мозг очень изобретательный на счёт неверных выводов. В каком месте я собирался Поливать dimadr грязью » ?
И пожалуйста вчитывайтесь в текст полностью, а не выдёргивайте фразы для своих умозаключений.
раз позволяете себе ставить диагнозы »
я предположил и второй вариант
или что мне более по душе-очень занят »
очень гордый »
Умалять\упрашивать не хочу »
это было написано исходя из фразы
Просьба в ПМ не писать.
что ещё делать, если человек не желает что либо слушать\читать в пм?
который получит от Вас точно такую же благодарность в дальнейшем »
я всегда жму кнопку "полезное сообщение", если мне материал полезен\интересен, вот не надо.....и в дальнейшем собираюсь это делать. Найдётся новый знаменосец, я первый (если успею) нажму кнопку.
Ну раз не хотите, »
Упасть в ноги к Дмитрию? Забросать его пм мольбами? Вы думаете хоть иногда когда что то пишите?
Morpheus, . Раз в месяц прочитать страничку на сайте MS »
Понимаешь, дело в том, что я документацию Microsoft читать не могу! Вот не знаю почему, голова отключается буквально на второй строчке.
Либо надо пересиливать себя и очень стараться, буквально вчитываться в каждое слово.
Для меня эта ОС - загадка. Честно.
----
Более того, в теме начали появляться возмущения (чуть хамоватые ИМХО) с указанием на ненужность работы и Windows Update.
Плюс к этому несколько месяцев назад в наборах появилась альтернатива с неперепакованными обновлениями (не знаю, в каком она сейчас состоянии)
и в третих dimadr четко написал - времени нет.
И самое правильное в этой ситуации будет стенания в ПМ и в темах флейма, а слова благодарности за хорошую работу.
Полезняшки полезняшками, а dimadr'у от меня отдельное спасибо, без всяких дураков.
Morpheus
09-07-2012, 23:55
lxa85, да, их документация действительно штука тугая. Ну, пользуйся тогда готовыми списками, которые энтузиасты готовят. Здесь вообще проблемы никакой.
а что здесь происходит?
http://scr.rsod.org/2012-07-10_011835.png
rsod, заканчивайте флуд, есть что сказать, можете предложить свою помощь? Милости прошу, но троллить ветку не стоит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.