Показать полную графическую версию : Программа для скрытого наблюдения за удалённым компьютером через Интернет
Chelovek16
06-07-2012, 21:14
Здравствуйте!
Нужна программа для скрытого наблюдения за удалённым компьютером через Интернет. Чтоб при подключении к компьютеру который нужно просмотреть у него на экране ничего не отображалось, что я его просматриваю. Полазив по интернету ни на что так и не наткнулся подобное. Что находил, так оно показывает на удалённом компьютере сообщение. Может есть специальные программы, либо сборки которые скрытно находятся в системе?
Что находил, так оно показывает на удалённом компьютере сообщение. »
Chelovek16, Какое именно? И каким образом вы намереваетесь следить за удалённым компом? Видеть монитор в реальном времени, снимки с экрана через определённые промежутки времени, информация о наборе с клавиатуры, что?
Полазив по интернету ни на что так и не наткнулся подобное. »
Да практически любая программа группы spyware подходит для этих целей. Другой вопрос как вы будете внедрять её на этот удалённый компьютер.
Может есть специальные программы, либо сборки которые скрытно находятся в системе? »
Chelovek16, Скрыть на 100% ничего нельзя. Всё зависит от ПО безопасности установленной на компьютере и от квалификации его пользователя.
Chelovek16
08-07-2012, 23:05
Всё, что нужно я написал, но скажу ещё раз и подробно. Мне нужна программа, для удалённого просмотра рабочего стола, другого компьютера через интернет. Установить на удалённые компы могу я сам всё, что нужно. Пусть оно в системе висит, пусть оно в установленных программах будет, мне главное, чтоб пользователю ничего не выводилось, когда я начинаю удалённо смотреть за компьютером!
Chelovek16, ammyy admin, большинство из модификаций VNC должны уметь так работать
Chelovek16
08-07-2012, 23:25
ammyy admin » Попробую.....
Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит.
Покопайтесь в настройках, должно быть отключение этой опции.
Radmin попробуйте, но она "палевная" - отключается аеро
Dame ware
Можно настроить так что визуальных эффектов не будет.
Если не устанавливать драйвер для видео - то аеро не будет отключаться. Но без драйвера скорость отображения будет низкой.
Единственное палево - работающая служба и новый процесс при подключении.
Платная
Angry Demon
09-07-2012, 08:21
Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит.
Когда работает в качестве службы и настроена соответствующим образом - ничего не спрашивается.
Всё семейство VNC настраивается и может не проявлять своё наличие на компьютере.
Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит. »
в настройках добавить подключающегося пользователя и разрешить ему все что считаешь необходимым
dude2012
09-07-2012, 11:14
можно Radmin попробовать. сообщений он никаких не выдает при подключении, но в процессах висит.
Chelovek16
09-07-2012, 13:43
Radmin - на сколько я понял, он работает только внутри локальной сети, через интернет я не смог его запустить.
Скажите а что такое VNC - ?????
И можете подробно описать как ammyy admin настроить, чтоб она работала таким образом?
Скажите а что такое VNC - ????? »
VNC (http://ru.wikipedia.org/wiki/Virtual_Network_Computing)
ammyy admin »
документация (http://www.ammyy.com/ru/admin_screenshots.html)
Angry Demon
09-07-2012, 13:52
Radmin - на сколько я понял, он работает только внутри локальной сети, через интернет я не смог его запустить.
Кто сказал? Есть IP-адрес - есть возможность соединения.
Chelovek16
09-07-2012, 13:57
Кто сказал? Есть IP-адрес - есть возможность соединения. »
У меня на домашнем компе и на работе один и тот же Ip-адрес. Как я могу подключится к нужному компу, если они одинаковые и как прога узнает к какому подключиться?
документация »
Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку.
Angry Demon
09-07-2012, 14:04
У меня на домашнем компе и на работе один и тот же Ip-адрес.
Серые, чтоль? Ну, тогда AMMY Admin.
Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку.
В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой.
Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку. »
как-то я создал тему о скрытом наблюдении. тему сразу закрыли и дали бан три дня за споры... это был другой форум.
Chelovek16
09-07-2012, 14:18
В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой. »
Буду пробовать!
Chelovek16
09-07-2012, 15:44
В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой. »
это помогло, спасибо всем!
Angry Demon
09-07-2012, 16:18
Chelovek16, не за что. Пометьте тему решённой.
как-то я создал тему о скрытом наблюдении. »
exo, Ну так данные программы можно использовать и во благо, а не только.. :) Я например одно время в одном из образовательных учреждений использовал LiteManager в локалке. Для обучения в режиме он-лайн очень удобно. И поправить можно не бегаю от компа к компу. Ну а если юзер начинает "чудить", то и по рукам сразу, тоже не бегая. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.