Показать полную графическую версию : [addon] 7-Zip
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
Работает, установлена без тотала. »
Что с Тоталом что без, с 7-Zip 21.05 не работает. С 7-Zip 21.04 всё нормально. В чем подвох.
С оригинальным установщиком 7-Zip все работает. Проблема где-то в аддоне по всей видимости.
UPD. По всей видимости mPaSoft или напутал с файлами x86-x64 или они где то побились по пути. Сейчас пересобрал его аддон с нуля, все работает.
По всей видимости mPaSoft или напутал с файлами x86-x64 »
А я заменил справку 7-zip.chm на другую и у меня всё заработало. Может в справке что-то урезали, связанное с кнопкой.
mPaSoft,
Мне по барабану, Родной, у меня стоит Акел, правда, в system32, вместо Блокнота и подхватывается... НО... на системе без Акела всё не очень хорошо...
DA-Bro, да, дело действительно в справке. ужас какой :lol:
ужас какой »
Я уже думал: всё финал, кина не будет) А нет. Продолжаем дальше )))
2 all
Перезалил аддон версии 21.05. Теперь русская справка добавлена отдельно, ярлык на нее создается в меню Пуск->Программы->7-Zip->7-Zip Help RU.
Работа кнопки восстановлена :)
mPaSoft, вот есть русская справка. С ней кнопка работает. И ярлык отдельно не придётся выносить.
Работа кнопки восстановлена »
Кто-бы подумал, что перекомпиляция так повлияет на работоспособность кнопки. :(
Перезалил справку 2105 с мелкой корректировкой текста, прошу проверить и отписаться.
sov44, привет. С новой все нормально. :Beer:
Прикрепить бы здесь в теме 7-Zip ссылку на справки от sov44, чтобы не искать.
DA-Bro, https://disk.yandex.ru/d/Z6IgJeRC3SyTcx
2 all
Перезалил аддон версии 21.05 с новой справкой.
Добавил ссылку на справки в шапку.
El Sanchez
26-11-2021, 13:09
Перезалил справку 2105 с мелкой корректировкой текста, прошу проверить и отписаться. »
sov44, безграмотный перевод.
Правила построения предложений в английском языке тащите в перевод.
Англицизмы при наличии литературных слов. "клик" или "слеш" - это сленг, "щелчок" и "обратная косая черта" - не сленг.
"Вы" с прописной повсеместно, как будто это не техническая документация, а благодарственное письмо.
Если уж букву "ё" решили использовать, то используйте везде, а не там, где захотелось.
Отсебятина, например, в Command Line Version User's Guide описание утилит командной строки 7z.exe и 7za.exe в переводе дополнено 7zr.exe, 7zdec.exe и lzma.exe. В скобках указана подсказка, означающая, что буква в имени файла обозначает функционал или ключевое свойство данной версии утилиты: "a" в 7za.exe - первая буква слова "alone", т.е. автономная версия без внешних зависимостей, в оригинале так и написано (a = alone). Но вы не только не въехали и перевели как (alone = один), но и потащили всё это в отсебятину, и вышло (reduced = сокращенный) вместо (r = reduced), (decoder = декодер) вместо (dec = decoder only).
Неверная терминология. "List file" - это нихрена не "файл-список", а "список файлов".
"так-же", "сочитание", "коретки', "не документированных ключей" - нет, это пишется совсем не так.
Вывод: перевод хромает, вычитка текста перед публикацией отсутствует.
sov44, безграмотный перевод. »
El Sanchez, я не IT специалист и знаток английского языка, стараюсь делать перевод по мере своих возможностей и наличии свободного времени. Конструктивные критики по внесению изменений в справку я приемлю, жаль что их ничтожно мало.
это нихрена не "файл-список", а "список файлов" »
Как считаю нужным, так и пишу. Не нравится - идите лесом. Вместе с хренами.
Раздачу справок временно прикрыл.
sov44, безграмотный перевод. »
Пусть так, но хоть какой-то перевод. Человек старался, а ему такой отзыв...
Русская справка от sov44 > (https://disk.yandex.ru/d/Z6IgJeRC3SyTcx). »
https://i5.imageban.ru/out/2021/11/27/ab19027ec35e2acb32257fbd4a034a89.png
Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
mPaSoft, аддон 7-Zip 21.06 (со справкой от sov44) будет?
vespasian
27-11-2021, 12:59
Как считаю нужным, так и пишу. Не нравится - идите лесом. Вместе с хренами.
Раздачу справок временно прикрыл. »
Нормальный перевод, просто есть люди, которые так компенсирует свой комплекс неполноценности.
DA-Bro, аддон будет (возможно завтра), но с английской справкой.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.