Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук.

Анна Шувалова
03-07-2012, 21:44
Мужчины,Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук. все делаю по инструкции но не помогло. (смотрите вложения обязательно там скрины)

Ситуация такая.WINDOWS VISTA (32 bit) лицензионная!

Сейчас в центре обновления накопилось и висит около 150 неустановленных обновленией со статусом " отказ "

последнее удчное обновление было 01.10.10 после этого одни отказы.
выдает ошибку 8000FFFF

и UAC (контроль учерных пользователей) оттключала
и с отключенным брадмауэром пробывала
и с отключенный антивирусом также не получается

также перепробывала все варианты установки к примеру :
"устанавливать автоматически"
"загружать но решение об установке принимается мной"
и.т.д.

Ничего не помогает - аж отчаялась! !!
также пробывала исправить ошибку на сайте майкрософт через FIXit . также пробовала удалять через реестр неустановленные обновления и также в ручную находящиеся В C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download то там я давно все удалила

Есть ли какой нибудь способ обнулить все обновления или саму службу перезапустить в изначальное состояние ?

Может удалить полностью все мои установленные обновления (может таким образом что то сможет наладиться и все станет на свои места ) и интересно ничего не станет с компом от того что я удалю все обновления или не делать этого все равно не поможет?

где они находятся ? у меня есть только "установленне обновления которые я могу удалить перейдя в ""панель управления"--->"программы"--->"программы и компоненты" ->"УСТАНОВЛЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ" - там есть только меню "установленные обновления" и их можно удалить а "неустановленнеых там нет"

Не установленые я могу видеть только в "просмотр журнала обновленнй" где они помечены статусом "отказ" и там нету меню для удаления!

вообщем какие у кого варианты.Помогите пожалуйсто кто разбирается.

Буду очень благодарна.

okshef
03-07-2012, 22:03
У вас действительно 2011 год на компьютере?

Анна Шувалова
03-07-2012, 22:12
На компьютере у меня 2012 год время и т.д. все точно установлено.

Анна Шувалова
03-07-2012, 22:14
выполнила sfc /scannow
вот результат (см скрин)

что делать дальше после этого?

okshef
03-07-2012, 22:27
Вообщем давно давно напортачила с защитой »
это на одном и том же компьютере происходит?

Анна Шувалова
03-07-2012, 22:30
да . на одном и том же

okshef
03-07-2012, 22:33
Думаю, вам не решить эту проблему без решения указанной.

Анна Шувалова
03-07-2012, 23:11
возможно ли удалить все эти обновления и вернуть именно эту службу к первоначальным настройкам ?

okshef
03-07-2012, 23:13
Рецепт в шапке [решено] Завис при обновлении Vista (http://forum.oszone.net/thread-146652.html)

Анна Шувалова
03-07-2012, 23:32
после слов" вставьте установочный диск "перестала читать))
так как у меня его нету. систему установлена была при продаже...но зато у меня есть рядом с локальным диском "C" какойто локальный диск "D" по имени "FACTORY_IMAGE"
а в нем папка Recovery файл . это нам сможет помочь ? нажимаю на него и выскакивает вот это ( см скрин)

okshef
03-07-2012, 23:40
Следуйте инструкциям на картинке :). Почитайте инструкцию по восстановлению вашего HP.

Анна Шувалова
03-07-2012, 23:44
нажала на картинку и на надпись но никаких действий не происходит и ничего не открывается и не запускается ....просто текс выделяется, не больше.

okshef
03-07-2012, 23:49
Да не трогайте вы его!

Анна Шувалова
03-07-2012, 23:52
а что делать ?

okshef
04-07-2012, 00:01
Я вам отвечаю в 2-х темах. У вас есть заводской раздел восстановления, вы можете привести систему к состоянию первоначально купленной. Вопрос: насколько вам важна имеющаяся функциональность вашей системы? Или достаточным будет только сохранение пользовательских файлов? Если второе, сохраните на внешний носитель важные файлы, прочтите инструкцию по восстановлению и действуйте.

Анна Шувалова
04-07-2012, 00:39
Так это понятно что если все форматнуть да ещё и другую операционную систему поставить то проблем не будет .Но мне важна именно эта так как много установленных программ с ключами и т.д. и проблематично получится потом все это восстанавливать на новой системе.
Как то в одновремя я делала резервную копию восстановления которую мне паредложила произвести система. получилось 2 DVD диска по 4.7 GB . но даже если бы они и помогли я сейчас их спользовать бы не смогла так как dvd привод сломался.

Анна Шувалова
04-07-2012, 00:53
попробывала снова FIX IT немного идёт процесс установки и выскакивает ошибка

Petya V4sechkin
04-07-2012, 09:01
Анна Шувалова, выложите лог Process Monitor (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896645) при попытке установить любое обновление (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник.

maik2
12-03-2015, 03:42
Вроде похожая тема. Пишу здесь. 8000ffff
WINDOWS 7 домашняя расширенная (32 bit). Не ставятся последние вторничные обновы. 12 штук. Делал фиксит майкросовтовым, загружал батник для восстановления служб по-умолчанию.
Выполнил sfc /scannow до 30% дальше ошибка.

© OSzone.net 2001-2012