cibin
29-06-2012, 21:29
Есть Таблица1, где есть id, stolbec1, stolbec2, stolbec3
Есть Таблица2, где есть id, id_Таблица1, stolbec1, stolbec2, stolbec3
Мне нужно сделать так что бы когда добавляю через формы информацию в таблицу1, он всё что добавляю добавлял так же и в таблицу2, с условием что:
Таблица1.id=Таблица2.id_Таблица1
Таблица1.stolbec1=Таблица2.stolbec1
Таблица1.stolbec2=Таблица2.stolbec2
Таблица1.stolbec3=Таблица2.stolbec3
Т.е. вся информация первой таблицы переносится в другую в месте с id первой таблицы.
Делаю двойной INSERT, всё работает кроме одного, а именно:
т.е. id первой таблицы не переносит автоматически в другую согласно связке таблиц. При этом все остальное переносится без проблем!
Я так понял что между INSERT-ами я должен определит переменную которая будет равна той id которая встала в новой записи первой таблицы. Но вот как!?
P.S. Плизз не спрашивать за чем!
Есть Таблица2, где есть id, id_Таблица1, stolbec1, stolbec2, stolbec3
Мне нужно сделать так что бы когда добавляю через формы информацию в таблицу1, он всё что добавляю добавлял так же и в таблицу2, с условием что:
Таблица1.stolbec1=Таблица2.stolbec1
Таблица1.stolbec2=Таблица2.stolbec2
Таблица1.stolbec3=Таблица2.stolbec3
Т.е. вся информация первой таблицы переносится в другую в месте с id первой таблицы.
Делаю двойной INSERT, всё работает кроме одного, а именно:
т.е. id первой таблицы не переносит автоматически в другую согласно связке таблиц. При этом все остальное переносится без проблем!
Я так понял что между INSERT-ами я должен определит переменную которая будет равна той id которая встала в новой записи первой таблицы. Но вот как!?
P.S. Плизз не спрашивать за чем!