Показать полную графическую версию : Как думаете,насколько нежелательно отправлять вконтакте скрины док-ов и фото себя?
johnatan1
29-06-2012, 20:13
Если потерял доступ к странице, но на ней ничего особенного, могу и новую создать, просто не охота потом в самом низу у всех болтаться, тк недавно зарегистрировался.
С меня требуется скан документов, и фото меня сидящего у монитора, На документах любые цифры можно зарихтовать,главное,чтобы имя и фото и печать были видны.
Ваше мнение насчет этого?
apozlevich
29-06-2012, 20:22
Размойте или заштрихуйте все цифры на документах, тогда все будет хорошо. Правда, сомневаюсь, что техподдержка ВК стала бы как-нибудь использовать эти цифры.
Morpheus
29-06-2012, 20:29
Крайне нежелательно. Дуров распечатает, наделает из них самолётиков и будет из окна дома на питерской набережной выбрасывать :happy:
Вот никогда не мог понять, зачем люди регистрируются в всяких там соц сетях и превращают свою личную жизнь в публичную...
Лично я, свои личные данные кому попало не раздаю и раздавать не буду. И советую всем поступать также.
Раньше органам нужно было в поте лица работать, а сейчас сами поцыэнты выкладывают всю подноготную в социальных сетях. :)
Morpheus
30-06-2012, 23:40
Я недавно хотел сделать кнопку для фейсбучных "лайков" в блоге. И ладно, что для создания грёбаной кнопки они требуют настоящие ФИО, это ещё можно стерпеть, так потом требуют подтверждения через телефон, а затем ещё и выслать им скан документов. Совсем охренели. Были посланы. Созданный аккаунт удалил через полчаса. Короче, я рад их неудаче с IPO :)
Кстати меньше всего соц.сетями пользуются японцы. Умные и ничего их с правильного пути не сбивает, а мы...
morozoff
30-06-2012, 23:47
Кстати меньше всего соц.сетями пользуются Японцы. Умные и ничего их с правильного пути не сбивает, а мы... »
Наверное японцы понимают, что СоцСети есть зло.... :shot: А мы....
apozlevich
01-07-2012, 09:34
Недавно было где-то, досье, собранное Фейсбуком по просьбе ФБР на какого-то чела. Ну то есть, всю личную инфу потерли и выложили в инет. А ВКонтакте - он более дружелюбен в этом плане. Я помню, Дуров после какого-то митинга в Москве ругался с кем-то по поводу того, что не будет ничего им предоставлять. Но кто знает..
В общем - с техподдержкой все хорошо, если заретушировать паспортные серию и номер - все остальное они уже знают, вы же указывали это на своей странице, johnatan1.
CyberDaemon
01-07-2012, 10:34
Вы таки думаете, что Ваши паспортные данные есть Великая Тайна и в инете нельзя их найти?
Morpheus
01-07-2012, 10:43
CyberDaemon, вы таки думаете, что надо эти поиски облегчить, раздавая их направо и налево?
topotun32
02-07-2012, 08:16
если здесь на форуме есть умные товарищи-правдорубы, нежелающие свои перс.данные прятать, то чего же все под никами сидят )))
по существу вопроса даю краткий ответ: нежелательно
apozlevich
02-07-2012, 10:03
topotun32, это скорее привычка или такое негласное правило. Обращаться по нику удобнее, Александров много, Позлевичей не мало, а я такой оригинальный apozlevich один :)
Кстати меньше всего соц.сетями пользуются японцы. »дык они ридну мову не поддерживают, поэтому и японцев там мало, они тусуются в своих 社会的ネットワーク (https://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF) на своём языке, отпуская шуточки в адрес тупых гаядзинов с их дурными и неудобными фейсбуками
С меня требуется скан документов, и фото меня сидящего у монитора, На документах любые цифры можно зарихтовать,главное,чтобы имя и фото и печать были видны. »Я так понял, что вас нужно научить пользоваться фотошопом? У меня недавно угнали акк, старый, шестизначный id там был, имя и фото были не мои, пришлось выкручиваться. Скачал первый попавшийся скан паспорта, отфотошопил, и сильно испортил качество. С фоткой около компа поступил так же. Начал трахать мозги поддержке, что мол живу в дыре, из фототехники есть только мобила. Мусолил я их полтора часа, и страницу мне вернули.
apozlevich
02-07-2012, 13:11
DeeON, не надо такого тут :)
В подписи хорошая ссылка ;)
vovikrus
02-07-2012, 14:22
У нас, в городском форуме нн, в пример, в случае пристального внимания к определенной личности, выкладывают страницу такого лица - смотри не хочу. С учетом, что выкладывали данные с сексшопов, клиентов банков, а пару лет назад вообще вся нация была размещена на серваках, расположенные за Атлантикой, с учетом, что к соцсетям повышенное внимание тех или иных аТичатовцев, студетов-технарей, слушателей спецшкол (а на чем им всем ручки тренировать то ?), я бы однозначно ответил на поставленный вопрос - осмотрительность и осторожность предусматривается. В какой степени эту осмотрительность проявить - личное дело каждого. При этом, насколько слышал, идет и спрос и предложения по соцсетям (да и не только)....Ну ладно там более защищенный ресурс госуслуг...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.