Показать полную графическую версию : xp&7 на флешке?winsetupfromusb
4elovek229
29-06-2012, 16:04
подскажите как записать дистрибутивы xp и 7 на флеш при помощи программы winsetupfromusb и возможно ли это?
пробовал просто через меню ,ставил галки,указывал пути к дистрибутивам,не работает.
apozlevich
29-06-2012, 16:25
Я думаю, вам придется указать, как именно "не работает"
Granovsky
29-06-2012, 17:55
Надо смонтировать образы такими программами как Daemon Tools или Alcohol120%
Для установки Windows 7 с флешки есть программа Windows 7 USB/DVD Download Tool (http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe) от Microsoft. Достаточно ее запустить, выбрать USB-флешку и образ Windows 7, программа сама перенесет его на флешку и сделает ее загрузочной.
apozlevich
29-06-2012, 18:53
molecul, вроде нужна мультизагрузка.
записать дистрибутивы xp и 7 на флеш »
Надо сделать мультизагрузочную флешку типа BCDW Wizard.
Putin-mode
30-06-2012, 16:14
Я все способы перепробывал, начиная с Winsetupfromusb и аналогичных, заканчивая скачиванием таких сборок с трекера, стабильной работы нет, те сборки которые я делал работали только для XP и не на всех компах, 7 не хотела полностью загружаться, сборки которые качал они тоже рабочие на половину, на некоторых грузилась только 7 а на некоторых только XP, и то на каких то этапах вставала намертво, выдавала а текстовом этапе ошибки txtsetup.sif в 18 строке. Так перепробывав все я успокоился, и решил делать клонирование с флешки, путем наката уже готовой системы с акрониса, 7 и ХР. На флешке 2 образа 7 и ХР и загрузчик Acronis True Image.
Putin-mode
01-07-2012, 13:34
_syd_, этот вариант я тоже пробывал, тоже никакой универсальности, не на всех компах и буках работает.
Putin-mode, Работает на всех компах,поддерживающих загрузку с USB. И , даже больше скажу, - работает и на некоторых ,неподдерживающих. Не надо народ вводить в заблуждение. MultiBoot USB - прекрасный ,универсальный инструмент.
И , вышеперечисленных вами проблем , никогда не было и нет . Жути тут навыдумывали.
4elovek229, Почему вас не устраивает программа WinSetupFromUSB? Всё просто: запускаете прогу, жмёте кнопку RMPrepUSB, выбираете какую надо загружать систему, выбираете тип форматировани NTFS и жмёте синюю кнопку, после окончания процесса закрываете окно, в программе выбираете какую систему надо, выбираете место дистрибутива, жмёте GO и всё.
4elovek229
11-07-2012, 16:54
Aquila, Вроде работает,пока поставить не куда.Покрайнеймере до выбора разделов на обеоих системах доходит.Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.