PDA

Показать полную графическую версию : Интерфейс, расширенный рабочий стол...

Shinigammi
29-06-2012, 03:35
Здравствуйте! Не нашёл решения своей проблемы поэтому решил создать данную тему. Я юзаю ноутбук как стационарный пк, он подключен к внешнему монитору - основной дисплей, ноутбучный дисплей работает как расширенный, так вот всё было-бы отлично, но меня довольно сильно напрягает курсор, который перелетает за границу экрана при прокрутке к примеру(в 3d максе к примеру нужно крутить менюшки, расширять бар не могу - монитор 17"). Я знаю должны быть программы которые исправляют это неудобство, но не хочется скачивать много и засорять ими систему, если кто знает подскажите прогу которая точно исправит этот недостаток... Так-же было-бы неплохо, если-бы обои менялись на рабочих столах независимо и переключались по хот кеям, это не принципиально, но было-бы замечательно), так-же довольно сильно напрягает разброс ярлыков при смене разрешения... restore desktop и fences справились с этим, но если придется поставить программу чтобы курсор не улетал, хотелось-бы так-же чтобы она помнила положение иконок чтобы не городить что-то типа костылей.

Shinigammi
30-06-2012, 01:43
Совсем забыл, ещё интересует как сделать цветокорекцию ноутбучного монитора, не трогая основной??

© OSzone.net 2001-2012