Показать полную графическую версию : Проблема с оперативной паметью, синий экран, помогите пожалуйста !
etenhods.zilp@vk
28-06-2012, 20:35
У меня две оперативные памяти на два гига одна DDr2 Kingston and Silicon Power DDr 2 если вставляю Kingston то компьютер даже не запускается, при загрузки виндовса сразу перезагружается и все заного, если вставляю Sikicon Power То все норм работает. если две опертивки вставляю одновременно, то компьютер запускается на мин 5 потом синий экран и перезагрузка и все по новой. Уже неделю ищу что делать, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
к слову мамка asus p5ld2 se
У меня две оперативные памяти »
Проверьте, чтоб они были в этом (http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5LD2%20SE/P5LD2_SE_QVL.pdf) списке.
Планка Kingston работает во всех слотах??? Если да, то может быть, планка Sikicon Power неисправна
etenhods.zilp@vk
28-06-2012, 21:42
не могу открыть прогу, чем открыть её ?
Нет Kingston Работает только в одном слоте, странно вообще как-то.
Kingston Работает только в одном слоте »
А в этом же?
не могу открыть прогу, чем открыть её ? »
Это не прога, это файл для скачивания. Скачайте его любым менеджером закачки.Работает только в одном слоте »
Проверьте ее работу в слоте того же цвета в котором она работает сейчас.
etenhods.zilp@vk
28-06-2012, 21:58
скачал файл "PDF" это что?
не могу проверить кингстом, если её засунуть без Silicon Power то она не запускается вообще. А если с Silicon Power то на 5 минут, а потом синий экран, за 5 минут не успею проверить =)
скачал файл "PDF" это что? »
Как что??? Это список модулей памяти, стабильную работу с которыми гарантирует производитель платы.не могу проверить кингстом, если её засунуть без Silicon Power то она не запускается вообще »
если вставляю Sikicon Power То все норм работает »
Я неправильно расшифровал ваш пост. Получается, что кингстон неисправен.
Если оставить одну Silicon Power, она работает во всех слотах?????
потом синий экран »
Код ошибки можно узнать?
скачал файл "PDF" это что? »
Для чтения этого формата поставьте программу Adobe Reader (http://www.adobe.com/ru/products/reader.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.