Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Добавить пункт Настройка в Свойства папки Мои документы

Karabas-BarabasYZ
27-06-2012, 22:33
Здравствуйте!
Из-за игры пришлось изменить путь расположения и название (на латиницу) папки "Мои документы". В игру перестал играть и вот решил восстановить путь и название "По умолчанию". Вроде бы всё прошло успешно, но вот иконка "Мои документы" стала как у обычной папки. На рабочем столе и в меню Пуск иконка отображается как надо, а вот по пути C:\Documents and Settings\User - иконка отображается как у обычной папки. Нажимал правой кнопкой мыши по папке "Мои документы" заходил в свойства и обнаружил, что исчезл пункт Настройка.
Подскажите, как вернуть пункт Настройка в свойствах папки Мои документы (C:\Documents and Settings\User)? Может что-то в реестре нужно дописать или изменить?
P.S. Windows XP

morozoff
27-06-2012, 22:45
Подскажите, как вернуть пункт Настройка в свойствах папки Мои документы (C:\Documents and Settings\User)? Может что-то в реестре нужно дописать или изменить? »
Хм. Странно! :)
Пункта настройка в этой папке и нет по умолчанию.
иконка "Мои документы" стала как у обычной папки »
И это странно, так как в профиле пользователя C:\Documents and Settings\User она и отображается, как обычная папка.

Karabas-BarabasYZ
28-06-2012, 02:03
Странно!!!
Получается, что меня ввели в заблуждение, т.к. спрашивал у своего знакомого, что пункт Настройка у него присутствует в папке Мои документы. Возможно мы не так поняли друг друга.

Amigos
28-06-2012, 07:38
что пункт Настройка у него присутствует в папке Мои документы »
"моих документов" 2 штуки

1 C:\Documents and Settings\vasiliy\Мои документы
обычная папка без специального значка, без "настройки" в свойствах

2 объект в папке "рабочий стол", на одном уровне с "мой компьютер"
тут уже есть и спецзначок у папки и пункт "настройка" в свойствах

хотя физически 1 и 2 это одно и то же

вы у своего знакомого про что спрашивали?

morozoff
28-06-2012, 11:12
" C:\Documents and Settings\vasiliy\Мои документы
обычная папка без специального значка, без "настройки" в свойствах »
Я ж про это и толковал :)

объект в папке "рабочий стол", на одном уровне с "мой компьютер"
тут уже есть и спецзначок у папки и пункт "настройка" в свойствах »
А вот тут я с вами не соглашусь, так как спецзначок действительно есть, а вкладки настройка нет.
Вот скрин

Karabas-BarabasYZ
29-06-2012, 01:49
"моих документов" 2 штуки
1 C:\Documents and Settings\vasiliy\Мои документы
обычная папка без специального значка, без "настройки" в свойствах
2 объект в папке "рабочий стол", на одном уровне с "мой компьютер"
тут уже есть и спецзначок у папки и пункт "настройка" в свойствах
хотя физически 1 и 2 это одно и то же
вы у своего знакомого про что спрашивали? »

Спрашивал про первое.
В итоге все разрешилось. Мой знакомый ввёл меня в заблуждение (мы с ним не так поняли друг друга). Действительно нет пункта Настройка в папке Мои документы (C:\Documents and Settings\User).

А вот тут я с вами не соглашусь, так как спецзначок действительно есть, а вкладки настройка нет. »

Тут я полностью согласен с "morozoff"(ым). Это не папка, а ярлык Мои документы. И он имеет такие же свойства, что и ярлык Мои документы, находящийся в Пуск(е).

Всем спасибо за помощь!!! Тему можно закрывать

© OSzone.net 2001-2012