Показать полную графическую версию : активация Windows XP SP 3
orangecola
27-06-2012, 18:44
приветствую. взял у друга диск с ХР. установил. на коробке есть ключ активации винды. но вот проблема.. не получается активировать. товарищ сказал что нужно через безопасный режим это делать..я зашел, зашел в диск, но там нашел по активации только текстовый документ с этми ключем.
morozoff
27-06-2012, 19:02
Вот читайте.
Активация Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/307890/ru)
orangecola
27-06-2012, 19:22
ну я и без этого знаю как активировать.проблема в том,что не получается это сделать.
IT Shepherd
27-06-2012, 19:36
А Ваш друг, на данный момент, случайно не использует Windows XP, активированную этим же ключом?
orangecola
27-06-2012, 19:51
на сколько я знаю и помню, он пользуется уже другой виндой. хотя спасибо за информацию.надо будет уточнить)
на коробке есть ключ активации винды »
на коробке от чего? Супер-пупер-мегазборник все-в-одном? Наклейка с серийным номером после установки windows находится на системном блоке, а не на какой-либо коробке. Так что же за коробка-то?
>
только текстовый документ с этми ключем. »
на лиц. диске не существует. Следующим шагом при подтверждении озвученного мной намёка будет закрытие темы из-за противоречия п. 3,18 Правил конференции (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18)
AvalonXP
27-06-2012, 22:53
на коробке от чего? Супер-пупер-мегазборник все-в-одном? Наклейка с серийным номером после установки windows находится на системном блоке, а не на какой-либо коробке. Так что же за коробка-то? »
Были времена, когда блоки собирались без обязательной установки ОС, тогда можно (да и сейчас) купить диск с лицензионной виндой в магазине. Тогда серийник находился на задней стороне упаковки компакт диска ( такие синие коробки с лицухой ХР)
Но похоже, что винда у хлопца пиратская
, но там нашел по активации только текстовый документ с этми ключем. »
Были времена <...>Тогда серийник находился на задней стороне упаковки компакт диска ( такие синие коробки с лицухой ХР) »
были времена, когда диск с ХР-й на рынке брался за червонец и серийник печатался на обратной тороне коробки с описанием ее и остального пиратского софта. Что-то мне подсказывает, что именно об этом и сказ, об том я и толкую.
надо будет уточнить »
Так эту версию ХР, если не ошибаюсь, можно только раз 6 активировать и проблемы с активациями вечно у всех.
ищите VLK версию интернет вам в помощь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.