Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Пропала вкладка в Мой компьютер

sov44
25-06-2012, 12:07
Подскажите, как вернуть вкладки "Восстановление системы", "Автоматическое обновление", "Удалённые сеансы" в меню "Свойства" Мой компьютер?
http://savepic.su/2211100m.jpg (http://savepic.su/2211100.htm)

K.A.V.
25-06-2012, 13:28
Импортируйте прикреплённый REG файл в реестр
Вкладка восстановления системы появится, а насчет "Автоматического обновления" я не уверен, может у вас в самой сборке вырезан данный компонент?

"Удалённые сеансы" у вас вроде бы есть... ;)

sov44
25-06-2012, 14:17
может у вас в самой сборке вырезан данный компонент? »
Похоже в этом и дело. Выяснил, что вкладки пропали после вырезания из дистрибутива посредством DelOC.lst файлов картинок. Осталось методом исключений выяснить, какую картинку не удалять.
ascent.jpg
autumn.jpg
azul.jpg
bliss.jpg
crystal.jpg
follow.jpg
friend.jpg
home.jpg
power.jpg
purplef.jpg
radiance.jpg
ripple.jpg
stoneh.jpg
sunset.jpg
tulips.jpg
vortec.jpg
waterlil.jpg
winter.jpg
winxp.jpg
peace.jpg

Petya V4sechkin
25-06-2012, 15:05
sov44, картинки тут абсолютно ни при чем.
"Автоматическое обновление" и "Восстановление системы" вырезаны.

как вернуть
Разбирайтесь со своей "сборкой".

morozoff
25-06-2012, 18:05
Подскажите, как вернуть вкладки "Восстановление системы", "Автоматическое обновление", "Удалённые сеансы" в меню "Свойства" Мой компьютер? »
А входит ли пользователь скриншот с которого вы предоставили в группу Администраторы?
Если данный пользователь входит в группу Пользователи или Гости, то вкладки "Восстановление системы" и "Автоматическое обновление" отображаться не будут.

sov44
27-06-2012, 14:43
картинки тут абсолютно ни при чем. »
Видимо причём. После удаления записей *.jpg из DelOC.lst все вкладки появились. Скорее всего это частный случай сборки.

tamalex
27-06-2012, 17:37
После удаления записей *.jpg из DelOC.lst все вкладки появились. »
Возможно, вы с этими записями удалили какой-то лишний знак (например, точку, двоеточие и т.п.) или пустую строку.

© OSzone.net 2001-2012