Показать полную графическую версию : Проблемы с включением компьютера
Всем привет!
У меня проблемы с включением комьютера, он не включается с первого раза мне приходится много раз вытыкать шнур питания и нажимать на кнопку включения(буквально вталкивать её), потом после минут 5-10 он включается.
В чём может быть проблема?
VadimALT
23-06-2012, 15:23
Возможно отжил свой срок блок питания.
Видеокарта: ATI HD 6700 Series 1024Mb (GIGABYTE)
А подробнее можно описать ваш видеоадаптер?
Возможно отжил свой срок блок питания. »
Если блок питания из профиля Блок питания: Switching Power Supply RB-S450T7-0
То скорее всего именно он и сбоит. Проверьте его, а также материнскую плату на наличие вспухших конденсаторов.
И выполните требования отсюда (http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html)
http://gpuz.techpowerup.com/12/06/23/gp0.png
VadimALT
23-06-2012, 18:45
У меня проблемы с включением комьютера, он не включается с первого раза »
После чего это началось?
STINGER45
23-06-2012, 21:45
Clarc, Конденсаторы в блоке питания тоже не мешало бы посмотреть на предмет вздувшихся и потекших
Clarc, Просто подкиньте другой бп - все сразу станет ясно, в нем причина или нет.
VadimALT
23-06-2012, 23:31
VadimALT просто »Просто так даже кошки не родятся! Круто ответили, :) с такими ответами сейчас бабки на новое железо начнете выкладывать, а проблема будет все там же... :biggrin: Просто не понятно, нахрена вы себя заставляете на форум заходить, когда напечатать трудно?
когда напечатать трудно? »
Напечатать то не трудно, просто если вам не понятно слово "просто" я не виноват. ПОВТОРЯЮ!!! У меня он ни с того ни с сего, просто не включается длительное время а потом включается!
Angry Demon
25-06-2012, 07:58
Clarc, откройте корпус и попробуйте запускать компьютер, замыкая выводы включения материнки отвёрткой. Заработает нормально - беда с кнопкой. Нет - поотключайте мощные потребители (привод, винчестеры) и опробуйте снова. Заведётся - пора менять БП.
Angry Demon »
ОК)) попробую
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.