Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проблема со звуком в Windows 7

xiNeo
23-06-2012, 12:31
Привет всем форумчанам.Я подробно опишу проблему - играя в GTA IV(которую я только что установил), у меня стал резко включаться-выключаться звук.Я подумал что скачок в электросети, но ничего подобного не было.Подождав немного, а также выключив компьютер, я заметил что от сабвуфера идет очень сильное тепло.Я просто испугался повыключал всё из розеток и повытаскивав из гнёзд провода оставил компьютер прохлаждаться - подумал что перегрев.Но, включив его потом, я заметил что звука и вовсе нет.Точнее он бывает появляется в редких случаях, ещё и с каким то эффектом реверберации, эхо.Я уже переустановил все драйверы, обновил BIOS - ничего не помогло.Помогите мне пожалуйста разобраться с этой проблемой, а то сидеть без звука как то нудно. :unsure:

vjqkjubyrjn
23-06-2012, 12:48
от сабвуфера идет очень сильное тепло
перешивка биоса тут однозначно не поможет
проверить на другом источнике нужно

xiNeo
23-06-2012, 12:50
от сабвуфера идет очень сильное тепло
перешивка биоса тут однозначно не поможет
проверить на другом источнике нужно »
Можете подсказать, куда ещё можно подключить MiniJack.
И кстати, нечто происходит с моими наушниками - звук на них появляется только при определённом направлении их кабеля :'(

vjqkjubyrjn
23-06-2012, 13:53
Можете подсказать, куда ещё можно подключить MiniJack. »
хотя бы на компе ближайшего приятеля,соседа,если дома нет плейера,или игровой приставки
И кстати, нечто происходит с моими наушниками - звук на них появляется только при определённом направлении их кабеля »
возможно проблема с кабелем наушников,проверить аналогично,

xiNeo
23-06-2012, 17:49
хотя бы на компе ближайшего приятеля,соседа,если дома нет плейера,или игровой приставки »
Проверил.Но звук был столь тихим что даже шёпот казался громче. :sad:

vjqkjubyrjn
24-06-2012, 04:00
На всякий случай проверьте звуковку,исправными колонками,если буфер сгорел могло и её зацепить,хотя это маловероятно.Если гарантия закончилась,то сходить в магазин,узнать цену новой акустики,потом в сервисный центр, или в любую мастерскую по ремонту,узнать возможную стоимость ремонта.
И решать что предпочтительней.

xiNeo
24-06-2012, 15:17
На всякий случай проверьте звуковку,исправными колонками,если буфер сгорел могло и её зацепить,хотя это маловероятно.Если гарантия закончилась,то сходить в магазин,узнать цену новой акустики,потом в сервисный центр, или в любую мастерскую по ремонту,узнать возможную стоимость ремонта.
И решать что предпочтительней. »
Надоело мне уже бегать по магазинам и сервисным центрам, лучше куплю себе новую акустику 5.1 :)

© OSzone.net 2001-2012