Показать полную графическую версию : [решено] Проблема со звуком в Windows 7
Привет всем форумчанам.Я подробно опишу проблему - играя в GTA IV(которую я только что установил), у меня стал резко включаться-выключаться звук.Я подумал что скачок в электросети, но ничего подобного не было.Подождав немного, а также выключив компьютер, я заметил что от сабвуфера идет очень сильное тепло.Я просто испугался повыключал всё из розеток и повытаскивав из гнёзд провода оставил компьютер прохлаждаться - подумал что перегрев.Но, включив его потом, я заметил что звука и вовсе нет.Точнее он бывает появляется в редких случаях, ещё и с каким то эффектом реверберации, эхо.Я уже переустановил все драйверы, обновил BIOS - ничего не помогло.Помогите мне пожалуйста разобраться с этой проблемой, а то сидеть без звука как то нудно. :unsure:
vjqkjubyrjn
23-06-2012, 12:48
от сабвуфера идет очень сильное тепло
перешивка биоса тут однозначно не поможет
проверить на другом источнике нужно
от сабвуфера идет очень сильное тепло
перешивка биоса тут однозначно не поможет
проверить на другом источнике нужно »
Можете подсказать, куда ещё можно подключить MiniJack.
И кстати, нечто происходит с моими наушниками - звук на них появляется только при определённом направлении их кабеля :'(
vjqkjubyrjn
23-06-2012, 13:53
Можете подсказать, куда ещё можно подключить MiniJack. »
хотя бы на компе ближайшего приятеля,соседа,если дома нет плейера,или игровой приставки
И кстати, нечто происходит с моими наушниками - звук на них появляется только при определённом направлении их кабеля »
возможно проблема с кабелем наушников,проверить аналогично,
хотя бы на компе ближайшего приятеля,соседа,если дома нет плейера,или игровой приставки »
Проверил.Но звук был столь тихим что даже шёпот казался громче. :sad:
vjqkjubyrjn
24-06-2012, 04:00
На всякий случай проверьте звуковку,исправными колонками,если буфер сгорел могло и её зацепить,хотя это маловероятно.Если гарантия закончилась,то сходить в магазин,узнать цену новой акустики,потом в сервисный центр, или в любую мастерскую по ремонту,узнать возможную стоимость ремонта.
И решать что предпочтительней.
На всякий случай проверьте звуковку,исправными колонками,если буфер сгорел могло и её зацепить,хотя это маловероятно.Если гарантия закончилась,то сходить в магазин,узнать цену новой акустики,потом в сервисный центр, или в любую мастерскую по ремонту,узнать возможную стоимость ремонта.
И решать что предпочтительней. »
Надоело мне уже бегать по магазинам и сервисным центрам, лучше куплю себе новую акустику 5.1 :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.