PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Как убрать напоминание об обновлении?

Алексей_Смирнов@vk
21-06-2012, 10:05
1.Постоянно в правом нижнем углу крестик(см.скрин) который мне хочется закрыть раз и навсегда,как его закрыть и удалить из панели? Или ещё лучше удалить службу обновления,ни когда ей пользоваться не буду.

2.И ещё подскажите самый лучший LiveCd с чьей помощью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно восстановить windows после системных ошибок и прочего,т.е не те LiveCd которые предлагают загрузится с диска в нескольких системах и скопировать файлы чтобы переустановить windows, а нужен тот,который в состоянии восстановить работоспособность системы (восстановить удаленные или поврежденные файлы системы,восстановить запуск который блокирует вирус, синий экран смерти и прочее) .

Angry Demon
21-06-2012, 10:19
как его закрыть и удалить из панели?
В Центре обеспечения безопасности Windows изменить способ оповещения, сняв ненужные "галки"

удалить службу обновления
Пуск -> Выполнить -> services.msc
Найти службу "Автоматическое обновление", отключить её и запретить запускаться.

yurfed
21-06-2012, 10:39
Или ещё лучше удалить службу обновления,ни когда ей пользоваться не буду. »
1. Запустите редактор системного реестра (REGEDIT.EXE) на том компьютере, где необходимо отменить доступ к Windows Update.
2. Перейдите к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
3. В меню Правка (Edit) выберите команду Создать > Параметр DWORD (New > DWORD Value).
4. Введите имя NoWindowsUpdate и нажмите клавишу <Enter>.
5. Дважды щелкните на новой записи и присвойте ей значение 1.
6. Закройте редактор системного реестра.

Заодно и службу оповещений отключите.

© OSzone.net 2001-2012