PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Ошибка 404 на странице Google страны нахожения ID

Страниц : 1 [2]

arietelarisa
19-06-2012, 18:09
Petya V4sechkin,
Вы открыли файл в блокноте.
Редактируете и сохраняете. »
При сохранении возникает вопрос "сохранить как....". В каком виде и куда его сохранить? В виде файла txt? Куда? Если в папку ect, то будет ил он от туда читаться, если его там ДО этой операции не было?

vadblm
19-06-2012, 18:16
В каком виде и куда его сохранить? В виде файла txt? Куда? »
Сохранить как есть, туда же, где он и был, в том же виде как и был, просто файл hosts безо всякого расширения.
arietelarisa, у меня есть большие сомнения, что вам эта операция поможет в силу моих предположений о корнях вашей проблемы. В то же время у вас явно недостаток знаний для её решения, потому в очередной раз рекомендую обратиться к специалистам. Это не в обиду вам, просто так будет лучше для вас. Чем ломиться в открытую дверь, лучше позвать того, кто умеет ручку повернуть. Ну вы поняли.

arietelarisa
19-06-2012, 18:29
vadblm,
Сохранить как есть, туда же, где он и был, в том же виде как и был, просто файл hosts безо всякого расширения. »
ЕГО НЕ БЫЛО в папке , по адресу \Windows\system32\drivers\etc файл Hosts вообще отсутствует.
Там есть только вот это:
hosts.20090408-005403.backup
hosts.20090408-005626.backup
hosts.20090413-221518.backup
hosts.20090416-094335.backup
hosts.20090421-100503.backup
hosts.20090421-101450.backup
lmhosts,
networks,
protocol,
services.
Поэтому, я не могу понять, ОТКУДА мне открывает информацию командная строка, если я в ней указываю путь Выполнить -> notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts, а по этому адресу этого файла НЕТУ!!!!

При сохранении запрашивается, КУДА сохранить? Я указываю Windows\system32\drivers\etc, отвечает - не возможно.

В то же время у вас явно недостаток знаний для её решения, потому в очередной раз рекомендую обратиться к специалистам. Это не в обиду вам, просто так будет лучше для вас. Чем ломиться в открытую дверь, лучше позвать того, кто умеет ручку повернуть. Ну вы поняли. »
Дело в том, что в Италии со специалистами в этом плане несколько проблематично. Видимо они все работают в крупных компаниях и в крупных городах.
А у нас, при любой проблеме "специалист" за 300 евро просто переустанавливает систему.
Это не выход и не решении задачи.

Petya V4sechkin
19-06-2012, 18:39
ЕГО НЕ БЫЛО в папке
Он там есть.
Просто вы его не видите.

Скачайте AVZ (http://z-oleg.com/avz4.zip) и распакуйте в отдельную папку -> меню Файл -> Восстановление системы -> отметьте флажок 13. Очистка файла Hosts и нажмите Выполнить отмеченные операции.
Перезагрузитесь.

Дело в том, что в Италии со специалистами в этом плане несколько проблематично
Не надо в Италии.

Вам дали ссылку на раздел форума
Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html)

vadblm
19-06-2012, 18:42
ЕГО НЕ БЫЛО в папке , по адресу \Windows\system32\drivers\etc файл Hosts вообще отсутствует »
А содержимое ЧЕГО вы только что показывали в несколько постов подряд? Это он. Если вы его не видите в эксплорере, это не значит что файла нет, у него емнип атрибут hidden (т.е. спрятанный).
Дело в том, что в Италии со специалистами в этом плане несколько проблематично. Видимо они все работают в крупных компаниях и в крупных городах.
А у нас, при любой проблеме "специалист" за 300 евро просто переустанавливает систему. »
Скромно полагаю, что вы их просто искать не умеете. Италия не такая большая страна, чтобы из "крупного города" приехать в деревню Кулоччо за те же 300 евро сделать часовую работу и даже дешевле намного. :) Наверняка есть куча контор по аутсорсингу поддержки.

arietelarisa
19-06-2012, 19:04
vadblm,
Италия не такая большая страна, чтобы из "крупного города" приехать в деревню Кулоччо за те же 300 евро сделать часовую работу и даже дешевле намного. Наверняка есть куча контор по аутсорсингу поддержки »
адресок не подскажете?

Если вы его не видите в эксплорере, это не значит что файла нет, у него »
вообще-то, я его и не искала в эксплорере, я просто открывала паку на диске С. У меня в настройках стоит показывать скрытые файлы. И если его нет, то его нет. Тем более, что он и не сохраняется. Просит указать, куда и под каким именем его сохранить.

В общем, я так понимаю, что здесь, на моем любимом форуме, я в этот раз никакой поддержки не найду. Печально. Всегда помогали по другим проблемам, даже по более сложным, на мой взгляд. Ну видно не повезло с консультантами в этот раз.

Petya V4sechkin
19-06-2012, 19:12
я так понимаю, что здесь, на моем любимом форуме, я в этот раз никакой поддержки не найду
Не надо так расстраиваться :)
Скачайте AVZ (http://z-oleg.com/avz4.zip) и распакуйте в отдельную папку -> меню Файл -> Восстановление системы -> отметьте флажок 13. Очистка файла Hosts и нажмите Выполнить отмеченные операции.
Перезагрузитесь.

arietelarisa
19-06-2012, 19:15
Petya V4sechkin, спасибо, буду сейчас пробовать. (Компом не я пользуюсь, надо дождаться момента, как освободится рабочее место). Сообщу о результатах.

Petya V4sechkin, вот теперь ОГРОМНОЕ спасибо. Одним кликом все решилось! Три минуты и проблемы нету. Низкий поклон модераторам этого форума!!!

© OSzone.net 2001-2012