Войти

Показать полную графическую версию : Компьютер долго стал включаться

semil
16-06-2012, 15:26
Уважаемые форумчане не поможете компьютер дольго стало включаться, OS Windows 7 когда уже пишет Запуск Windows где-то после 2 минуты компьютер включаеться, раньше работало нормально винд загрузился за 15-20 секунд у меня накапитель OCZ vertex 2. Думал может вирус попало или ос неисправно работает переустановил windows но проблема так и остался, в чем может быть проблема?

IgNat
16-06-2012, 16:43
semil, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-53-124.html), также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите.

semil
16-06-2012, 17:13
Добавил конфигурацию, компьютер был куплен в прошлом году в марте.

semil
17-06-2012, 11:58
Никто не знает в чем может быть проблема?

WSonic
17-06-2012, 12:04
Попробуйте установить систему на "обычный" жесткий диск, для исключения вероятности,что проблема с твердотельным.
Уж что-то частенько стали жаловаться на подобные проблемы при использовании ssd

semil
17-06-2012, 18:20
Попробуйте установить систему на "обычный" жесткий диск, для исключения вероятности,что проблема с твердотельным.
Уж что-то частенько стали жаловаться на подобные проблемы при использовании ssd »
Я нашел проблему, дело не в SSD Диска а жесткого, для хранилище данных я использую WD Caviar Green 2x1tb, недавно было у меня проблема с одним жестким дискам он пропал, восстановил данные с него с помощью Testdisk потом отформатировал. Сегодня решил отключить его, снял кабели и windows нормально грузиться как раньше.

А что быть с этим диском?

WSonic
17-06-2012, 18:25
А что быть с этим диском? »
Сходите сюда (http://forum.oszone.net/forum-53.html) в гости!

© OSzone.net 2001-2012