leonid64
16-06-2012, 00:52
На моём компьютере операционная система WINDOWS XP. Диски обозначены следующим образом:
C: жёсткий диск
D: жёсткий диск
E: дисковод
F: виртуальный дисковод, созданный программой DAEMON Tools
Когда я подключал флешку к компьютеру, она обозначалась, как переносной диск G:
Вчера я купил электронную книгу, подключил её к компьютеру и попытался загрузить в неё информацию. Это мне удалось не с первой попытки, потому что комп, хотя и сразу увидел новое устройство, подключённое к нему, но грузить его файлами поначалу отказывался,тормозил и даже вис. С третьей или четвёртой попытки всё наладилось и загрузилось. Я забыл сказать, что книгу он видел под буквой G:, а подключенную чуть позже флешку под буквой I:
С тех пор, когда я подключаю флешку, компьютер её видит под буквой I: , независимо от порта USB, куда она подключается.
Почему поменялась нумерация переносных дисков?
C: жёсткий диск
D: жёсткий диск
E: дисковод
F: виртуальный дисковод, созданный программой DAEMON Tools
Когда я подключал флешку к компьютеру, она обозначалась, как переносной диск G:
Вчера я купил электронную книгу, подключил её к компьютеру и попытался загрузить в неё информацию. Это мне удалось не с первой попытки, потому что комп, хотя и сразу увидел новое устройство, подключённое к нему, но грузить его файлами поначалу отказывался,тормозил и даже вис. С третьей или четвёртой попытки всё наладилось и загрузилось. Я забыл сказать, что книгу он видел под буквой G:, а подключенную чуть позже флешку под буквой I:
С тех пор, когда я подключаю флешку, компьютер её видит под буквой I: , независимо от порта USB, куда она подключается.
Почему поменялась нумерация переносных дисков?