Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Объяните про отличия процессоров ноубука

Алексей_Смирнов@vk
13-06-2012, 00:12
Не могу ни как разобраться. Как я понимаю процессоры ПК и ноутбука отличаются энергопотреблением,размером,а дальше затрудняюсь. И вообще соответствует ли например процессор для ПК itel с 2.44мгц и процессор для ноутбука с 2.44мгц.И если уж точнее сказать,хочу узнать стали ли делать процессоры для ноутбуков такие же мощные и полностью идентичные ПК и такие же по ЦЕНЕ или ещё ждать пару лет чтобы наконец перейти на ноутбук?

P.S Если не лень киньте плиз ссылки на статьи близкие к моему вопросы но не позднее 2011 года.

DVDshnik
13-06-2012, 00:44
стали ли делать процессоры для ноутбуков такие же мощные и полностью идентичные ПК »Не было подобного, нет сейчас и вряд ли когда будет.

Алексей_Смирнов@vk
13-06-2012, 01:00
DVDshnik, Имеете в виду что процессоры для ноутбуков всегда будут отставать по мощности компьютерным?

Amigos
13-06-2012, 07:22
процессоры для ноутбуков всегда будут отставать по мощности компьютерным? » по мощности отставать, по цене опережать, по теплоотдаче — отставать.

процессоры для ноутбуков такие же мощные и полностью идентичные ПК »на ПК тоже используются слабые (в том числе и ноутбучные) процессоры, но школьникам такие не покупают :)
процессоры для ноутбуков такие же мощные и полностью идентичные ПК »есть ноутбуки с десктопными (необрезанными) процессорами. Сто́ят как паровоз.
и такие же по ЦЕНЕ » таких нет и никогда не будет.

© OSzone.net 2001-2012