PDA

Показать полную графическую версию : Отсутствие значков сетевых подключений

Hryudr
12-06-2012, 18:22
Уважаемые господа!
Проблема такая: в окне "Сетевые подключения" отсутствуют значки. При попытке "Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса" пишет, что "не удалось найти сетевое оборудование". При этом связь с интернетом работает нормально. Кабель подключен к встроенной сетевой карте.
Мат. плата: G-31
Проблема появилась после того, как "поймал" локер. Всё удалось восстановить, кроме этого. Средства, предлагаемые сайтом "Microsoft" перепробовал, бесполезно.

Что посоветуете?
Заранее спасибо

freese
13-06-2012, 00:19
переустановить драйвера для сетевой карты

Tonny_Bennet
13-06-2012, 10:03
переустановить драйвера для сетевой карты »

а что бы действительно убедиться что проблема скорее всего в драйверах откройте свойства "Моего компьютера" диспетчер устройств и посмотрите есть ли в списке ваша сетевая карта

Hryudr
13-06-2012, 10:55
Господа, спасибо, что откликнулись. Разумеется, всё это я делал в первую очередь: удалял карту из диспетчера устройств, перезагружал, но ничего не менялось. Установка другой карты на PCI тоже не помогла. И, повторяю, связь с Интернетом работает нормально, только значков нет и домашнюю сеть создать не могу.

freese
13-06-2012, 16:18
Устранение неполадок отсутствующие значков сетевых подключений в Windows Server 2003 и Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/825826/ru)

Hryudr
13-06-2012, 17:28
Устранение неполадок отсутствующие значков сетевых подключений в Windows Server 2003 и Windows XP »
Я уже писал, что всё это перепробовал.

© OSzone.net 2001-2012