Войти

Показать полную графическую версию : часто включается вентилятор,при холодном ноутбуке

viktorzak
09-06-2012, 00:54
здравствуйте форумчане.подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.в последнее время стал часто включатся вентилятор на ноуте,работает почти без передышки.у меня vista,электропитание-полная производительность,но думаю не из за этого.смотрел через диспетчер задач,загрузка процессора-4-6%,ноут холодный,все равно вентилятор крутит.компьютеру 2 года,пару месяцев назад,чистил от пыли.если бы камень грелся,то было бы понятно,а так не знаю в чем проблема.

madsam1991
09-06-2012, 06:27
А температура процессора и платы какая?

minos66
09-06-2012, 09:19
электропитание-полная производительность » А если не Высокая производительность в планах электропитания выбрать, а Экономия энергии - картина та же?
А вообще, пару месяцев назад,чистил от пыли. » Чистили, снимая систему охлаждения? Значит плохо термопасту нанесли... если вообще озадачивались ее заменой. Меняем термопасту.

eco
09-06-2012, 21:56
Чистили, снимая систему охлаждения? Значит плохо термопасту нанесли... »
Либо перекос. Либо забыли винтик закрутить, я тоже так оплошался. :sorry:

viktorzak
09-06-2012, 22:37
А температура процессора и платы какая? »
температура процессора 40 градусов.А если не Высокая производительность в планах электропитания выбрать, а Экономия энергии - картина та же?
А вообще, »
все та же.Чистили, снимая систему охлаждения? Значит плохо термопасту нанесли... если вообще озадачивались ее заменой. Меняем термопасту. »
если бы дело в термопасте,грелся бы процессор,а он 40-45 градусов.

Либо перекос. Либо забыли винтик закрутить, я тоже так оплошался. »
после чистки работал нормально.

© OSzone.net 2001-2012