PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Задолбали видео-статьи (видеоуроки или как их там, вебинары?)

Power User
09-06-2012, 00:13
крик души так сказать.
вот одного не пойму - почти все статьи здесь подаются через "видеоуроки" - неужели их реально кто-то смотрит?
вот скажем "Клонирование виртуальных контроллеров домена" - длится 34 минуты... полезной информации если бы это была стотья со скриншотами - минут 5-10 чтения, или на 2-3 пролистывания и чтения моментов, которые не знаешь...
короче задолбали эти видео вместо нормальных статей !
все!

Delirium
09-06-2012, 01:13
Power User, ты же понимаешь, что видео снять и выложить проще, чем статью клепать? :) Меня тоже они бесят, качать 80 метров, чтобы посмотреть инфы на 5 минут - не самое приятное удовольствие.

TDK
09-06-2012, 04:18
почти все статьи здесь »
Power User, Здесь это где? Не знаю как насчёт всего остального обучающего видео, но я в данный момент работаю в сфере образования, так вот там, эти самые "вебинары" помимо того, что их можно скачать, ещё и проходят в он-лайн режиме. И учителя - предметники ( пусть порой и из-за получения различных сертификатов), наблюдают за этим "базобразием" в реальном времени. Так что получается, что это кому-то да нужно. :)

Vadikan
09-06-2012, 11:37
почти все статьи здесь подаются через "видеоуроки" »
Видео публикуется в отдельном разделе сайта (http://www.oszone.net/100/) и анонсируется на главной странице. См. также эту тему (http://forum.oszone.net/thread-173703.html).

неужели их реально кто-то смотрит? »
С начала года 35 000 просмотров и 55 000 загрузок.

Мы не контролируем качество видео. Но я согласен, что многие руководства можно было бы сократить 3-5 раз при надлежащем старании создателя. С другой стороны, существует мнение, что часть аудитории нуждается в пошаговом разжевывании материала.

Отдельно отмечу, что кроме видеоуроков на сайте представлены доклады всех крупнейших конференций Microsoft. Это уникальная возможность посмотреть их для тех, кто не может принять участия в конференции.

© OSzone.net 2001-2012