Показать полную графическую версию : Можно-ли восстановить ВСЕ ДАННЫЕ с предыдущей ОС?
Всем здравия. Сразу к делу. Не так давно установил Windows 8 Consumer Preview, но я чайник, не разбил диск, установил на С, в итоге W8 затёр Windows 7 Ultimate Edition. Восстановить загрузчик у меня никак не получилось и случайным образом я нашёл у знакомых почти такую же W7 и установил её. У меня такой вопрос, можно-ли перенести абсолютно все данные (кроме убитого загрузчика) на новую виндовс, от запущенных за всю историю винды программ, до расположения ярлыков на раб. столе?
Если только сохранилась папка Windows.old Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8 (http://forum.oszone.net/thread-215643.html)
Она, конечно же, сохранилась, но как я уже сказал, загрузчик не востанавливается, поэтому от неё нету толку. А перенесить ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ данные я не рискну. Вдруг и эта W7 затрётся... Жаль нету темы "Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8, после переустановки Windows 7".
Denisoff
03-06-2012, 15:44
Жаль нету темы "Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8, после переустановки Windows 7". »
Жаль,что не прочли,как установить Win 8 в качестве второй ОС на реальное железо.
загрузчик не востанавливается »
что вы имеете ввиду? Что вы делали, и что не восстанавливается?
Жаль нету темы »
какая разница? Вытащите систему, а уж загрузчик восстановить - не проблема.
Жаль,что не прочли,как установить Win 8 в качестве второй ОС на реальное железо. »
Жаль, жаль... Поторопился...
что вы имеете ввиду? Что вы делали, и что не восстанавливается? »
Если я не ошибаюсь, загрузчик это winload.exe. Пытался его восстановить по вышепреведённой теме, ещё до переустановки W7, но мне это не помогло. Хотел воспользоваться Средой Востановления, но она видимо не обнаружила ошибок в ОС, при нажатии F8 после включения первого пункта меню (что-то там с востановлением) не было... Не нашёл другого выхода и установил новую W7 поверх старой. Теперь хотелось бы вернуть данные.
загрузчик это winload.exe »
ошибаетесь.
Вытаскивайте систему из Windows.old (ссылка - в посте 2). В крайнем случае выполните "Восстановление запуска"
Если не затруднит, можно подробнее?
А что именно вам не понятно из инструкции по ссылке во 2-м сообщении?
Вы хотели направить меня на страницу с темой "Восстановление предыдущей установки Windows на компьютере под управлением Windows 7 с помощью папки Windows.old" или же "Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8"? Если во вторую, то Среды Восстановления у меня нет, ибо Винда - пиратка... Прикажете грузить установочный лицензионный? И ещё, папка с W8 давно в корзине. Хоть это, может быть, и не важно.
Вам нужен диск восстановления, который вы можете сделать сами: Создание диска восстановления системы (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Create-a-system-repair-disc). С его помощью войдете в среду восстановления.
Мне его на болванку записывать?
CD (R) или USB (если загрузка с USB поддерживается)
или USB (если загрузка с USB поддерживается) »
Это сложнее, но выполнимо (http://forum.oszone.net/post-1828214.html#post1828214).
или USB »
Мою флешку друган оставил у какой-то бабёхи, с которой благополучно поцапался... Идиот.
CD (R) »
Не горазд в форматах, но сегодня поищу что-нибудь.
Да! Оно есть у меня! Моя... моя прееелесть... CD (R) 700MB хватит?
CD (R) 700MB хватит? »
Да, там около 200 Мб.
Диск создан. Что нужно сделать, чтобы зайти в WinRE? Перезагружаю комп, на экране, среди которых есть название дисковода, есть слова "нажмите любую клавишу чтобы бла бла бла", нажимаю, ничего не происходит, идёт обычная загрузка виндовс... С рабочего стола через Мой компьютер диск восстановления запустить лично мне не под силу. Две папки, один файл bootmgr формата "файл"...
Создание диска восстановления системы и загрузка с него (http://www.outsidethebox.ms/9959/#recovery)
К чёрту... Ничего не помогает... Быстрее новую винду установить и с нуля её прокачать, чем эту к жизни возвращать... Тут только экзорцист справится...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.