Показать полную графическую версию : Нужен смартфон
Порекомендуйте, будьте добры, хороший смартфон. Нужна удобная операционка, внешний вид приличный ну и надёжность. В основном буду пользоваться интернетом.
Rezor666
02-06-2012, 16:37
HTC или Samsung с андройдом.
Почему андройд предпочтительнее?)
samara1532
02-06-2012, 17:53
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=223
Привет, извиняюсь что залез немного не в тему, вопрос такой: на просторах интернета лежат в продаже НТС с двумя симками, а на офф сайте нет таких (во всяком случае я что-то не нашёл), это что очередной развод самой трудолюбивой нации, или как? Спасибо.
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=223 »
Мне бы вот мнение местных, а не мнение форумчан 4пэдэа)
Rezor666
02-06-2012, 23:01
sada, А смысл тебе от мнений? Их миллионы, подержи 2 аппарата в руках и выбери что больше по нраву.
Я вот юзал htc с андройдом и samsung с виндой. Samsung захотелось разбить ) Камера г....., настроек мало, интерфейс убог.
Но поверь многие скажут иначе. Так что иди в магазин и выбирай.
P.S честно говоря у меня 3 телефона. HTC, Samsung (самый обычный телефон) и nokia e52...
И больше всех нравиться samsung...
Как раньше говорили родители - телефон главное должен звонить....
Rezor666,
Ладно, спасибо, ок)
topotun32
03-06-2012, 21:49
2 saneck: это настоящие китайцы, в оригинале НТС не делает на 2 сим-карты аппараты
по теме: нравится нтс wildfire s - но пока меня устраивает старый гнусмас-телефон на 2 сим...
нтс wildfire s »
У друга такой. Достаточно неплохой аппарат, но более-менее тяжёлые приложения уже притормаживают, и дисплей по нынешним меркам маловат, имхо. Да и батарея не сахар.
topotun32
04-06-2012, 08:21
Да и батарея не сахар. »
Размер батареи не критичен сам по себе, его надо в купе с процом смотреть.
Если проц под гиг частотой, то и аккумулятор нужен хороший. Из емких смартфонов есть Fly 275 на 2 симки (аккум Li-Ion, 2500 мАч).
более-менее тяжёлые приложения уже притормаживают »
согласен, проц не тянет всё видимо
дисплей по нынешним меркам маловат »
вновь согласен, но если важен размер, то смотреть в сторону samsung galaxy note надо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.