Войти

Показать полную графическую версию : [решено] вопрос про коллизию при продолжении темы, которая имеет маркер "решено"

w95w7
02-06-2012, 01:41
поиском нашел тему http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-234823.html
для моего вопроса(*). Но можно ли надеяться на получение ответа в ней на тех же основаниях\очередности, как и для тем без такого маркера?
Ведь я - не автор, и не могу снять маркер "решено", а те, кто мог бы ответить, могут так же легко пропустить тему с этаким маркером... :(
В описании обсуждаемого маркера нет даже намека на такую коллизию. Т.е., непонятен смысл возможности писать в тему с таким маркером, после его появления. И закрывать тему по маркеру - тоже не всегда верно: а как все это было задумано изначально?

(*) сам вопрос расположил в найденной теме http://forum.oszone.net/post-1925969.html#post1925969

yurfed
02-06-2012, 07:51
Но можно ли надеяться на получение ответа в ней на тех же основаниях\очередности, как и для тем без такого маркера? »Если у вас схожая проблема, но в теме, отмеченой "Решено", для вас решения не нашлось, можете смело задавать в ней вопрос. Таким образом вы поднимите эту тему в первые ряды.

w95w7
02-06-2012, 08:20
т.е., отвечальщики не смотрят на маркер, и он никак их не отпугивает?

yurfed
02-06-2012, 08:25
т.е., отвечальщики не смотрят на маркер, »"Отвечальщики" :) смотрят не на маркер, а на вопрос. Суть вопроса может быть идентична первоначальному, а вот решение может быть и другим.
"Решено" ставится в основном для пришедших на форум и ищущих ответ, но если решения в подобной проблеме и определённой теме вы не увидели, можете смело спрашивать в решённой теме. Вариант получить ответ достаточно велик, пусть даже эта тема была отмечена как "Решено"

lxa85
02-06-2012, 08:25
т.е., отвечальщики не смотрят на маркер, и он никак их не отпугивает? »
разумеется нет. Маркер служит для глаз ищущих ответ и вопрошающих, для облегчения их задачи поиска готового решения.

Ment69
02-06-2012, 09:55
отвечальщики » У нас на форуме нет такой категории. Есть понятие "участники", то есть участвующие в обсуждении.
Как только в теме появляется новое сообщение оно сразу привлекает внимание модераторов и контрибуторов.

w95w7
02-06-2012, 19:38
Есть понятие "участники" »
я не знаю, как лучше, но короче обозначать не просто знающих, а еще и желающих ответить - надеюсь, что мой ярлык никого не задел

© OSzone.net 2001-2012