Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с интернетом

warikkk
31-05-2012, 19:36
У меня постоянно обрывается связь с интернетом,хотя модем показует что все работает нормально,лечиться это постоянным вкл\выкл модема в промежутках 5-10 минут ! Подскажите в чем проблема и как решить,уменя уже нервов не хватает((((

wulf82
01-06-2012, 05:52
звонишь в тех.поддержку своего провайдера и высказываешь свою проблему. Если возможно решить дистанционно то оператор продиктует что делать. Но похоже что линия где-то коротит.

yurfed
01-06-2012, 06:18
Подскажите в чем проблема и как решить,уменя уже нервов не хватает(((( »Замените модем, они тоже подвисают иногда.
Собственно сказать модель модема не судьба?

warikkk
01-06-2012, 08:26
yurfed,Модем работает уже 5 лет как часы,последние два дня пинг на линии стал высокий примерно с 20 до 80,а вот на 3 день начало вот так глючить,один знакомый предположил что это может быть из за того что мой провайдер выделил клиентам больше портов днс,чем может ,но я не знаю и хотел бы услышать мнение всех,а модель старенькая Motorola sb5101 такие уже не выпускают,но я на 99,9 уверен что проблема не в ней может настройки какие поменять в биосе или еще чего,хотя я ж говорю работало все как часы,вчера был дождь!!! wulf82 -может и коротит проводку на наш дом кабеля-учту этот вариант.

sergey_dsv
01-06-2012, 09:06
Прежде чем что то менять что то в настройках вашего модема, все же лучше обратитесь в техническую поддержку своего провайдера, пригласите мастера для проверки вашей линии.

warikkk
05-06-2012, 15:21
Прежде чем что то менять что то в настройках вашего модема, все же лучше обратитесь в техническую поддержку своего провайдера, пригласите мастера для проверки вашей линии. »

Ну если после каждой проблемы звонить мастеру то необходимость в данном форуме отпадет автоматически,тут тоже есть мастера

Rezor666
05-06-2012, 15:28
На автомобильном форуме.
"Ну если после каждой аварии звонить мастеру то необходимость в данном форуме отпадет автоматически,тут тоже есть мастера"

topotun32
05-06-2012, 16:35
Обратите внимание на сообщение в 3 посте: Замените модем, они тоже подвисают иногда. »
Попросите аналогичный модем у знакомых и протестируйте на своем ПК.

warikkk
06-06-2012, 12:25
:) ))))

На автомобильном форуме. »

Это вы об авто-слесаре? Мастер-человек хорошо разбирающийся в каком либо деле,профессия не имеет значения:)

Попросите аналогичный модем у знакомых и протестируйте на своем ПК. »

Можно и так поступить,но прежде чем весь компьютер по деталям у соседа тестировать, надо бы конкретно знать причину,так надежнее!

Rezor666
06-06-2012, 12:32
что за модель модема то?
Да и реально уже могли бы давно позвонить провайдеру и спросить хотя бы есть ли у них проблемы на линии и описать ситуацию.
А если они говорят что все Ок то тогда уж на форум и пробовать искать проблему у себя.

yurfed
06-06-2012, 12:50
надо бы конкретно знать причину,так надежнее! »Так это самый простой и быстрый способ отсеять сомнения в исправности модема или наоборот.
Модем работает уже 5 лет как часы »У меня лампочка в туалете 20 лет проработала, три дня назад перегорела и что с того? :)

что за модель модема то? »
модель старенькая Motorola sb5101 »

topotun32
06-06-2012, 12:54
замените только модем, неужели это так сложно, никто Вас не просит прежде чем весь компьютер по деталям у соседа тестировать, надо бы конкретно знать причину,так надежнее! »
Или хотя бы сбросьте настройки модема на заводские (по умолчанию) и по-новой настройте модем.

Видимо модем секретного оборонного завода и произнесение (написание) его названия плохо на карму влияет.

arcev
06-06-2012, 20:46
Модем работает уже 5 лет »
могли и конденсаторы в блоке питания вздуться

© OSzone.net 2001-2012