PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Прошу оценить конфигурацию для работы.

KvadraNT
28-05-2012, 19:22
Подбираю системник для работы в бухгалтерии. В магазине предложили вот такую конфигурацию (во вложении). Что можете сказать о качестве комплектующих, о надежности работы такой конфигурации. На этом компьютере будет осуществляться работа в 1с, подключение к локальной сети, работа с офисными приложениями, доступ в интернет, запись СД или ДВД дисков, ну видео иногда посмотрим, музычку послушаем, чтоб время скоротать. Игр точно не будет.

Dosmod
29-05-2012, 11:23
ну для работы я думаю будет достаточно и встроенной видеокарты, незачем переплачивать за 450ю

видеокарту убрать
процессор заменить на - AMD A6-3500
мат плату на - Gigabyte GA-A55M-S2V
фирму этого БП не знаю, и о качестве нечего сказать немогу, по этому по возможности на всякий случай лучше заменить на чтото от чифтека на 400Вт

все остально можно оставить то что предложили в магазине, правда там еще момент с памятью спорный, 4гб для офиса может быть многовато

RostVY
29-05-2012, 11:46
Dosmod, памяти много не бывает :)))

KvadraNT, я бы ДВД-шку LG взял.

KvadraNT
29-05-2012, 13:25
ну для работы я думаю будет достаточно и встроенной видеокарты, незачем переплачивать за 450ю
видеокарту убрать
процессор заменить на - AMD A6-3500
мат плату на - Gigabyte GA-A55M-S2V
фирму этого БП не знаю, и о качестве нечего сказать немогу, по этому по возможности на всякий случай лучше заменить на чтото от чифтека на 400Вт
все остально можно оставить то что предложили в магазине, правда там еще момент с памятью спорный, 4гб для офиса может быть многовато »

А встроеная видеокарта будет нормально показывать? Дело в том, что хотелось бы и видео посмотреть иногда, пока руководство не видит, и ТВ-тюнер подрубить (чтоб можно было Евро 2012 посмотреть), да и на Ютубе люблю лазить. Потянет ли это встроеная карта?
Чем упомянутые Вами процессор и Матплата отличаются в лучшую сторону от предложенных?

Dosmod
29-05-2012, 14:00
А встроеная видеокарта будет нормально показывать? Дело в том, что хотелось бы и видео посмотреть иногда, пока руководство не видит, и ТВ-тюнер подрубить (чтоб можно было Евро 2012 посмотреть), да и на Ютубе люблю лазить. Потянет ли это встроеная карта? »
любая современная встроенная видеокарта сможет воспроизводить видео, а предложенная мною и фулХД без проблем потянит с некоторыми играми

Чем упомянутые Вами процессор и Матплата отличаются в лучшую сторону от предложенных? »
ценой
процессор слегка уступает тому атлону но имеет на борту производительную графику
мат плата - вынужденная мера для данного процессора

© OSzone.net 2001-2012