Войти

Показать полную графическую версию : Геймпад Logitech RumplePad 2 не видит ПК

litash_sasha@vk
27-05-2012, 21:00
Добрый день, уже 4 часа мучаюсь с подключением геймпада на пк. ну не видит его и все. вставляю юсб во все порты абсолютно, везде пишет "Устройство USB не опознано" нажимаю на это сообщение в трее и открывается окно. там где геймпад пишет "Unknown Device" тупарылая ошибка 43 драйвера устанавливал. они тоже не видят. может что то в биосе нужно настроить я уже не знаю. виндовс только что переустановил тоже самое все. система Windows 7 Максимальная. Пробовал на нетбуке подключить его. все четко сразу пошло. даже драйвера не надо устанавливать. пробовал программы разные без толку. На всех других компьютерах работает он. а на моем не хочет. Мне кажется дело в биосе или я себе накрутил)

материнка asus m2n. на виндовс 7 драйвера к ней нету. только для висты но это без толку. все тоже самое.
и ещё один нюанс. когда вставляю геймпад в порт юсб то вставляю его до середины и он работает просто от питания. горит лампочка и работает вибрация но само устройство так же не видно. если вставить юсб дальше то все питание пропадает а в Виндовсе вылазит "Unknown Device".

я читал ваши форумы про эту ошибку 43 и другие форумы читал. даже компьютер выключал с розеткой и держал кнопку включения для конденсаторов. но толку нет. Может все таки в биосе что то не так( но я не уверен ни где. уже просто не знаю что делать.

andrey64
29-05-2012, 11:41
у вас случаем виртуальные приводы установлены если да то попробуйте их отключить и перезагрузите комп

Ment69
29-05-2012, 13:44
litash_sasha@vk, Как стандартный джойстик пробовали установить?

xfsz
25-06-2012, 18:50
тупарылая ошибка 43 »
Привет, собрат по несчастью. У меня абсолютно аналогичная ситуация, та же ошибка в винде, тоже всё перепробовал... Материнка asus p8z86-v lx, геймпад Exeq Pro Action (под х-боксовский только без х-инпута). НЕ РАБОТАЕТ. У него там светодиод по центру, так вот, когда подключаешь геймпад он загорается, немного мерцает и тухнет. А на старом компе горит постоянно, ну и пад работает естественно без нареканий. Проверял его ещё на нескольких компах - везде работает сразу после подсоединения, на любой винде, дрова стандартные автоматом находит. Никакие настройки в биосе связанные с USB не исправляют ситуацию, я все перепробовал. Всё это очень странно, ведь у меня куча usb-девайсов, а не пашет только этот геймпад, обидно, однако.

© OSzone.net 2001-2012