Показать полную графическую версию : Логи ...
Добрый день Господа ! Вопросик , у меня дома несколько машин с Windows XP объеденино в локальную сеть через роутер . Но на днях в моей квартире произошла кража и мой любимый старенький рабочий ноутбук ASUS A6R а так же два клиентских ( + разная мелочь ) сделали ноги . Комп супруги и мой остались на месте видимо по тому что собраны в корпусах от компании инвин и тащить их тяжеловато . Так вот в чем вопрос , ноутбук постоянно тягал какую либо инфу с моего компа по локалке , остались ли какие то логи от ноутбука в дом. машине ? Мак адрес , ид или еще чего . Документы на ноут давно были утеряны и для полиции надо хоть что то предоставить .
За ранее вам благодарен !!!!
для полиции надо хоть что то предоставить »
А если бы это был телевизор, то что бы они попросили тогда - светлую память о нем в твоих мозгах ? "Украден ноут ASUS A6R" - если ты предоставишь какие-либо мифические "логи", то они попросят дату рождения бабушки сборщика ноута на том китайском заводе...
Пусть либо письменно отказываются от глухаря (и тогда им хана), либо занимаются тем, за что налогоплательщики платят им деньги.
Мак адрес »
через роутер »
в роутере логи на подключения. должен быть МАС... если роутер тоже ноги не сделал.
в роутере ни чего не нашел , а ментам логи не нужны . Из логов я хотел прочесть мас сетевой карты ноута ....
в роутере ни чего не нашел »
очень жаль... тогда просто смиритесь
Да , наверно придется ...
El Scorpio
31-05-2012, 01:16
Так вот в чем вопрос , ноутбук постоянно тягал какую либо инфу с моего компа по локалке , остались ли какие то логи от ноутбука в дом. машине ? Мак адрес , ид или еще чего »
DHCP-сервер роутера должен был сохранить MAC-адреса подключенных устройств в таблице выделенных IP-адресов.
Однако за серьёзное доказательство это вряд ли потянет.
И утерянные документы всяко не заменит
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.